时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Michael Kors全球业绩增长 而北美本土市场表现平平

2015-05-30 00:00:00来源:搜狐女人编辑:王艳
文章导读

一如往常, Michael Kors于周三发布了2015财年的财务数据报告。在该财年的最后一个季度, 欧洲收入增长了近60%, 在日本的销量也上涨了65%。把这些数据放在一起,这家公司全年狂揽了44亿美元,比2014财年增长了11亿美元……

  不幸的是,第四季度的利润低于预算分析,导致公司股价暴跌19%。而且美国本土收益情况也平平。截至3月28日三个月里,北美销售市场在整整一年里下降了近7%,归结出以下因素:

  购物中心交通情况不利旅游导致的交通问题,特别是在2月和3月期间。据高管透露, 前往东北和东南部主要城市的Michael Kors 店面的游客数量减少。西海岸航运延误,主要影响到了鞋类、女装和小皮件的销售。表销量下降,转至珠宝类产品 (不幸的是,珠宝给公司带来的现金收入比手表更少。)

  尽管北美销量下滑,但公司高管一再重申,他们已经知道上市以来,北美地区销售速度较之其他市场,就是会较慢。该品牌在亚洲市场,仍处于“初期发展阶段”,尚有很多的发展空间。在香港Michael Kors 正在建立一个当地的配送中心。并且,他们刚计划在韩国制定零售战略,并开始建设配套设施。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接