时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

出售股份为“止血” PORTS 欲退出服装业

2015-06-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

服装行业的低迷迫使宝姿集团剥离其服装及服饰业务。相较于宝姿的直接剥离服装产业,传统服装企业欲弱化服装业务向其他产业转型的案例似乎越来越多。

Josephine-Tutour-Adam-Butcher-PORTS-1961-06

服装行业的低迷迫使宝姿集团剥离其服装及服饰业务,宝姿宣布向东方富海出售Ports HK 20%股权,作价6亿人民币。同时透露,根据框架协议,剩余80%股权也可能出售。

而出售服装业务,为宝姿带来可观的净利润。据宝姿透露,出售Ports HK20%的股权,将带来4.88亿元的盈利,这也是值得高兴的一部分。 

PORTS女装精彩回顾:

680

PORTS 1961 2015春夏女装

2015春夏高级成衣系列:品牌本季系列的灵感缪斯来自月亮女神阿尔忒弥斯,洁净的白色中融入丰腴润泽的象牙白,让人联想起遗落深海的珍珠母贝。

PORTS-1961-SPRING-SUMMER-2014-WOMENSWEAR-RUNWAY-COLLECTION-

PORTS 1961 2014春夏系列

Ports 1961 2014春夏成衣系列:本季品牌创意总监Fiona Cibani在素雅的T台展开一幅如诗画卷,以优雅极简、流畅廓型及迷人色彩呈现奇幻迷离的沙漠风景,向意大利电影大师米开朗基罗·安东尼奥尼1970年拍摄的影片《Zabriskie Point》致敬。

Ports1961FW13

Ports1961FW13

Ports 1961 2013秋冬女装:以“摩登名媛”系列,在位于米兰VIA A. MAIOCCHI 5/7的秀场华丽上演。巨大的纯白空间,以黑色细节穿插点缀,极简的构造凸显品牌一贯简约优雅的美学理念,也是创意总监Fiona Cibani向60年代经典风格的最高致敬。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接