时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

刘亦菲提花晚礼服打造诗意未来主义

2015-06-05 00:00:00来源:腾讯时尚频道编辑:jiangyiliang
文章导读

正式的晚宴给了人盛装打扮的机会,让人们可以看到自己光彩夺目的样子,也是检验自身品味气质的关卡,如果明天收到晚宴邀请的是你,你会怎么穿?来看看今天刘亦菲给大家带来的这身礼服搭配吧!

5月20日,刘亦菲不但作为Dior迷你剧院展上海站唯一开幕明星嘉宾亮相,还为腾讯时尚独家拍摄了《一日一Look》搭配大片。首先刘亦菲给大家带来一身浪漫优雅的晚礼服搭配。看似简单的晚宴装搭配,并不是选对了裙子就可以的,越是精简的组合就越容不得丝毫差错。今天选择的这件礼服,黑色露腰裁剪的上半身拼接有植物提花的倒U型裙摆,有经典look的影子在里面,然而轻描淡写的花纹和简单明了款型,突显了未来女性更加清冷独立的美感,一双标配的银色高跟鞋和十分可爱的迷你手提包,令整体造型融合了前卫与浪漫的气质。看似复古实则新潮的一身晚宴搭配,更具艺术气质和诗人情怀,穿出浪漫与冷峻的双重个性,是气质超凡品味超前的选择。

【搭配主张】 用精简取代繁琐塑造未来风格

恒久不变的华丽是晚宴着装的主题,闪亮繁华的装饰加上复杂费时的工艺制作出奢华高档的礼服,美但却传统。随着科技带来的影响,人们的生活习惯和认知都在不断的更新,牵连到对服装的审美也在更改,精简利落的款式是未来发展的趋势,要想在晚宴上穿的前卫又优雅需要什么功课?

一日一Look 刘亦菲提花晚礼服打造诗意未来主义

在挑选礼服时需要注意颜色和花纹要雅致,款式不宜太过裸露线条要流畅,最好有比较新潮的轮廓感,面料上的装饰不宜过多。这样选择,以一种更加年轻态更加自由的浪漫风格来取代奢华的风格,这才是新新人类未来的审美趋势。

一日一Look 刘亦菲提花晚礼服打造诗意未来主义

【搭配TIPS】

细链首饰很青春:既然是新潮简约的搭配风格,那就别搭配奢华宝石了,选择链式精巧的首饰来做点缀,会更加有青春气息,也更加优雅内敛。

简梳直发气质佳:无需盘头或卷烫,简单的扎起柔顺的直发就会非常大气了,有些松散下来的碎发会更有味道,简简单单的美感让优雅风格更加知性与自信。

一日一Look 刘亦菲提花晚礼服打造诗意未来主义

【编辑推荐搭配】

1.Shaun Leane 手链

2.Ruifier 项链

3.Oscar De La Renta 晚礼服

4.Christian Dior 手提包

5.Giuseppe Zanotti Design 高跟鞋

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接