时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

了解你所不知道的!从Tom Ford 窥探整个时尚界

2015-06-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

如果说CFDA时尚大奖是时尚界的奥斯卡,汤姆福特(Tom Ford)绝对是最恰如其分的小金人获得者,在刚结束的2015 CFDA斩获年度男装设计师奖,目前已拥有6个CFDA大奖,包括去年的终身成就奖。可以说,在时尚圈中,很少有人……

从Tom Ford来理解整个时尚界

Tom Ford时代的Gucci广告作品性感情色,也延续到自己品牌中

关于过去

人们说,如果时尚界没有Tom Ford,那就一定有必要去创造出一个来。从剃着小平头的来自德州的年轻模特,到拯救Gucci于水深火热之中的天才设计师,Tom Ford用了十年时间来看破时尚圈。以至于濒临破产的Gucci在他的打理下,奇迹般地成为以后几季全球时尚界的标杆。而2004年Tom Ford净身出户,专营同名品牌之时,人们寓言,Gucci的黄金时代终结了。

从Tom Ford来理解整个时尚界

在一次Style.com的采访中,Tom Ford表示:“我觉的我之所以会去Gucci就是因为Geoffrey Beene,当时我是想给Beene先生打工的,我去面试,当时Richard Lambertson是他的创意总监,他们一起面试的我,我还画了很多草稿给他们,但Richard当时没要我,紧接着他去了Gucci,需要一个女装成衣的设计师,他第一个打给了我,我才开始了在Gucci的生涯。

从Tom Ford来理解整个时尚界

Tom Ford 旗下男女装

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接