时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

精致优雅高定美学 OL专访Yannick Machado

2015-06-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

生于法国里昂的设计师Yannick十二岁便开始了设计生涯。在2008年搬到上海后,他着手创建了自己的定制品牌,并在IFA Paris中法埃菲时装设计学院教书。近期,他在绿地中央广场举办了个人的礼服展,事业有为的他外型帅气……

此次礼服展涵盖了多个方面。高级定制晚装的美学设计结合了最精湛的手工工艺;婚纱礼服将女性设计与法国精致的蕾丝雪纺创新融合;剪裁精湛做工严谨的男装简洁阳刚;手工工艺奢华精细,“每种仅有一件”。设计婚纱的同时为明星和社会名流设计礼服,从事设计的同时在时装设计学院教书,这样年轻卓越又勤奋忙碌的设计师,很难不成功。

OnlyLady:此次礼服定制展是源于怎样的契机?能否与我们分享一下核心理念?

Yannick Machado:通过此次定制展我们可以看到我做的一些作品和款式,有过去一些系列的回顾。因为现在在着力做自己的网站,也希望能得到推广。

451630663

OnlyLady:您不仅设计婚纱,还曾为很多明星和社会名流设计礼服,能与我们聊聊某次印象深刻的设计吗?

Yannick Machado:每个客户的风格都很不一样,所以每次设计都是独一无二的体验。但是我觉得最难忘的是林志玲,很挑战的是这并不是简单一对一的服务,需要迎合两个角色。一方面是林志玲本人,需要去参考她的风格和品味;另一方面需要考虑到林志玲佩戴的浪琴表,需要考虑到品牌与林志玲两者的融合度。而且时间也比较急。

452051585
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接