时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

申敏儿金宇彬姐弟恋 前男友个个优质爆表

2015-07-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

7月22日,韩国媒体爆光26岁金宇彬与31岁申敏儿约会照,随后金宇彬所属公司表示两人拍摄广告互生好感,交往属实。暂且不论李钟硕心情如何,关注点请转移到申敏儿历任精品男友好吗?

主演了《我的女友是九尾狐》、《阿娘使道传》的申敏儿早早在演艺圈打下了坚实地基,此前李准基曾评价她是“第一眼就像大明星。”能被国民男神宇彬xi相中,也是情有可原。

两人共同代言佐丹奴

金宇彬

前不久才刚传出李钟硕和朴信惠的绯闻,大家纷纷直呼金宇彬怎么办。不过说好的一起辟谣呢?殊不知人家金宇彬可是实打实恋爱了两个月啊!不知好基友李钟硕是否已经哭晕在厕所。不过此前金宇彬大火前,便有公开交往的模特女友刘智安,此番大大方方的交往态度,也是值得点赞。

金宇彬杂志大片

金宇彬活动秀场

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接