时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

没有米兰达的大长腿但我有同款白色Tee

2015-07-27 10:06:26来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

白色T恤是夏日搭配里的王牌单品,最基本的百搭款,搭配任何颜色或是款式的下装都能成功配对,解决你的搭配难的问题。

随性、休闲是它的代名词,它就像是一个画布,任你在上面画任何颜色。搭配rock感的配饰、搭配波西米亚长裙、搭配帅气的马丁靴、搭配牛仔短裤...是不是一下很有画面感?白色T恤早就是明星们日常的搭配首选,她们用不同的方式搭配出属于自己的味道,Minka Kelly穿出了性感,Miranda Kerr穿出了俏皮、Nicole Richie 穿出了个性...想和她们一样吗?快来取取经。

5b16a2ab6ba9e87f08a81ec98668927b

那些钟爱纯白色T恤的女星:

明星自然也有较为舒适的日常着装,她们通常会选择一些简单也舒适的单品,纯白色T恤是她们夏日搭配最常见的一款,时尚又好搭,以下明星都是它的粉丝。

Rachel Bilson, Selena Gomez and Katie Holmes

celebs-white-t-shirt1

当然还有我们最喜欢白色Tee的 Miranda Kerr,每次的出街造型简单的Tee 是她的常选单品。搭配牛仔裤亦或是短裙,都有不同的风味。她的搭配简单且不失品味。

shirt
miranda-kerr-off-duty-style-white-tank-black-skinny-jeans-800x1200

Minka Kelly 用一件宝石蓝的长裙搭配白色的T恤,强烈的色彩对比下使得整身的搭配变得活泼不少,大斜肩的设计,裸露的肩部性感无敌。

untitled

坏女孩Miley Cyrus 没转型前还是很有女人味的,露双肩的T恤流行了几季但是依旧风采不减,搭配一条蓝色的破洞牛仔,欧美范的随性感十足。

2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接