时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

跟女票男神学穿衣 简约衬衫也能男友力Max

2015-08-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

还在烦恼女票总是追星忽略你吗?搞不懂为什么女票总是觉得你没有魅力?学学你女票的男神吧。版正有型的西装且不谈,男神必备的气质单品-衬衫,你需要入手一件了。

白衬衫一直是妹子们的“软肋”,假如你像吴亦凡肩宽腿长,一件“人间的白衬衫”能让女票立马对你发射桃花眼。如果你觉得自己穿上这些衬衫的效果不及女票男神,没关系,至少是男神同款呀!

李易峰深蓝色衬衫颜色较暗,并不好驾驭,但凡颜值不够的,最好不要轻易尝试。

13

黑色衬衫似乎年轻人不太尝试,觉得沉闷,“来自星星的教授”完美诠释GIVENCHY星星图案衬衫,成熟不失魅力。

20697

吴亦凡穿着纪梵希的白色条纹黑色衬衫,搭配了同为黑色的西装裤,贵气公子哥一枚。

21095

为电影宣传的井柏然选择了一件天蓝色的短袖衬衫,口袋的设计多了一份属于小鲜肉的活泼。下身用了卡其色的九分裤做搭配,轻松打造潮男风格

25126
未标题-1
2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接