时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

今非昔比 那些明星初露头角的红毯处女秀

2015-08-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

就好比许多演员在大火之前常常跑龙套一样,明星们也有许多做梦也想删掉的不同类型青涩时期。下面就让我们回顾一下欧美大牌们的红毯处女秀,即便稚嫩也留下了珍贵的岁月痕迹。

Emma Watson

Emma的红毯处女秀无疑是2001年《哈利波特与魔法石》全球首映的时候,当时的她还是个脸颊雀斑点点的小姑娘呢。

未标题-1

Kirsten Dunst

快看这个漂亮的金发小MM是谁?这是1994年她参加某个吸血鬼首映的灿烂笑容,然而现在过了这么多年,她已是完完全全的大美女。

未标题-10

Blake Lively

我们的时尚女王早在2005年还高高兴兴地在红毯上穿着破洞牛仔裤,当时她在第十八届青少年选择奖自信地绽放着她00年代的时尚感。

未标题-11

Calvin Harris

发表第一张专辑是在2007年,所以在此之前他其实有更多的机会出现在红毯秀场,但坦白说找不到更好的。这是Calvin在2009年的全英音乐奖,在他成为泰勒·斯威夫特男友之前的中二风格。好想说 what are you 弄啥咧…

未标题-12

Keira Knightley

我们都很爱00年代的Keira。这里是她2002年伦敦首映对比今年的奥斯卡奖造型。

未标题-13

Kerry Washington

我想你也会同意,她看上去跟2001年《舞出一片天》首映一样迷人。

未标题-14

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接