时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

细数2015S/S娱乐圈最令人心碎的分手

2015-08-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

作为最适合恋爱的春夏,许多明星却草草分手收尾,真是让CP粉的内心拔凉拔凉。眼泪纸巾请准备就位,让我们快速回顾一下都是哪几对昔日恋人。

2015年的春夏,娱乐圈发生了几件大事,许多大牌明星分手了。蒋欣叶祖新姐弟恋告终,倪妮冯绍峰宣布和平分手,而欧美的Gwen和Gavin,Ben和Jen等等也难逃离散。如果你正寻找方式来排解失恋心碎,就让这些同样分手的明星来给你安慰。

蒋欣&叶祖新

虽然蒋欣公开宣布与“十爷”叶祖新已分手,并称“爱是注定情是经营,只是失去了力量”。随之而来的关于男方“劈腿”、两人事业差距大等议论声也让事件愈加纷乱。但蒋欣连发两条微博驳斥了“劈腿”一说,表示二人分手是“平静的变换了关系。”

427362

倪妮&冯绍峰

冯绍峰和倪妮的分手让不少网友感到唏嘘。五月下旬,冯绍峰的经纪人承认冯绍峰和倪妮分手已有一段时间:“两人和平分手,作为经纪人深感惋惜,祝福两人,也感谢关心。”两人虽然相差十岁,但分外相配,作为演员无法长期互相陪伴也许是导致分手的最终原因。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接