时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Jeremy Scott被控抄袭 水果姐被躺枪

2015-08-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

时尚圈有时候让人很无奈,它不是一个会等你成长的地方,它极为的现实和残酷。如果你没法主宰它,那就只能等着它慢慢吞噬你。

在名与利的面前,多少设计师沦为市场的傀儡,多少设计师在这里怀才不遇。然而真正成功的他们,背后付出你又能清楚知道?天才与蠢才,在这里是一念之间的事情。

MAIN-Katy-Perry-and-Jeremy-Scott

抄袭在时尚界虽然是一件最不光彩的事,但绝非个例。或许你有这个胆量去捅破这一层薄纱,但是那桀骜不羁的设计师们,真的会敢作敢当?制造话题也成为了站在前端的催化剂,选择相信或是不相信,每个人都众说风云,这就是时尚界的另一个让人沉溺其中的灰色面。然而在近日,鬼马的设计师Jeremy Scott也是麻烦不断。纽约涂鸦艺术家Rime,就控告Jeremy Scott在没有经过同意的情况下,使用他的作品为Moschino做设计。

2a

水果姐穿着此系列亮相Met Ball现场

“Rime 是一位知名艺术家。被告 Moschino 和 Jeremy Scott ,是两个在高端界时尚家喻户晓的名字,却在未知会作者和授权的情况下,将Rime的作品放在他们最高规格的衣服上,实在令人费解。”诉讼写道。

moschino-rf15-4113


  Moschino 2015 秋冬系列

221

本名Joseph Tierney的涂鸦艺术家Rime

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接