时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

OL专访梦芭莎设计师 女性情怀注入内衣时尚

2015-09-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

时尚一直在变,“快时尚”要求设计师不断头脑风暴,快速创造有新意的时尚元素,这给不少设计师带来了许多挑战。对此,OL与梦芭莎内衣事业部副总经理,专业内衣设计师苗安琪做了一次亲密对话。

梦芭莎作为中国著名时尚品牌网购平台,携旗下内衣品牌樱桃派、梦芭莎、La Folie发布了秋季新款。不仅如此,他们还在南京西路818广场开启了全国首家国际快时尚数字体验店。

出生在台湾地区的苗安琪,自幼在维也纳长大,随后考取巴黎大学ESMOD内衣专业设计师文凭。为了让欧洲学到的内衣时尚理念在国内“落地生根”,她尝试将法国内衣展的流行元素融入自己设计中,不断将西方时尚设计理念融入中国文化的本土语境中,着重将现代女性“活力、健康”的精神注入到内衣设计中。

未标题-1

OnlyLady:与往季相比,梦芭莎的秋装系列有什么独特之处?

苗安琪:我们每一季的规划都是从这一季国际的内衣流行趋势开始。这次秋季的整体规划以轻柔、女人味表现,与海水做一定的联想。我们所有开发的产品会根据我们主轴的流行趋势来走,现在品牌分为两个主要的方向,一个是年轻、充满活力的,一个是经典时尚有女人味的。与以往的不同在于整个品牌对于前期故事的采集,主题趋势会更强烈,所有产品设计的元素都会根据主轴股市还有国际化的流行趋势走,所以会有个故事性的延伸,有系列性的开展。与以往不同的地方就在于这里。

OnlyLady:与市面上同类竞争品牌相比,你认为梦芭莎的竞争优势在哪里?

苗安琪:因为梦芭莎属于网站销售的品牌,但我们现在延伸的就是让我们整个品牌的曝光度在线下实体店面的部分也做一系列的展开。比较大动作的就是在南京西路818广场大店的开展,集合我们全品牌的展示。我们是集合线上线下的一个整体销售去进行,所以不只是网购的一个品牌。我们也想把品牌的精神和理念,让客户来实体店体验,并且我们有一个很重点的推广方向就是电子商务产品的数字化营销。我们在店铺里都有高科技触碰型屏幕,让消费者体验数字化的不同感受。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接