时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

花式秀恩爱 明星纹身隐藏的秘密

2015-09-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

再怎么说,纹身也似乎比关系来得牢固长久,明星们用着纹身大师们的创意灵感,恨不得时刻把爱人带在身边。

Celebrity-Couples-Tattoos-Pictures

小贝和维多利亚一向是最受欢迎也足够长久的夫妇,他们在手上纹了彼此的名字,以示恩爱。

Michael-tattooed-his-wife-Kate-Bosworth-signature-inside

Michael纹了妻子Kate Bosworth的名字在左臂内侧。

Just-over-month-after-Benji-Madden-Cameron-Diaz-tied-knot

Benji Madden和Cameron Diaz喜结连理的一个月后,Benji 在胸口“穿“上了对她妻子的爱,并在Instagram上高调宣称自己是个幸运的男人。

Beyoncé-opted-tattoo-instead-ring-when-she-Jay-Z-got

Nick Cannon在背上纹了一整片Mariah,在他们2014年分开后,他又想办法覆盖了起来。

Nick-Cannon-braved-through-long-tattoo-session-when-he-got-Mariah

在2003年离婚之前,Angelina Jolie的左臂上有Billy BobThornton的名字。

Angelina-Jolie-upper-left-arm-had-Billy-Bob-Thornton-written-all
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接