时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

西太后副线戏谑登场遇上英伦派Paul Smith

2015-09-21 05:33:40来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

伦敦2016春夏时装周渐入佳境,Paul Smith 带着中性女郎应战、Vivienne Westwood Red Label 走起实穿主义、Topshop Unique 这一季太摩登!

Paul Smith 2016春夏时装周

2016春夏女装突破中性风,添加更多女性化细节与全新元素,坚持雅致、实穿的品牌灵魂。在女装中采用男装设计,融合着中性风格会让女人看起来更加性感,Paul Smith对这点似乎掌控的非常好。从而也不忘在设计中加入品牌的标志条纹,今年的条纹打破了常规,结合了色块的运动看起来更为的摩登和玩味。纵观近几年的时装秀场,Paul的女装风格依旧保持着简单、朴实的风格。而彩色条纹始终陪伴在Paul Smith的作品上,从起初的颜色拼接组合到如今的细条纹罗列,不难发现Paul不单单是“钟情”于男装设计,在女装之路上更是带给大家连连的惊喜。在前卫中保留一份中性的审慎魅力,优雅而不造作,也许就是时装永久魅力之所在。

01

而说起Paul Smith对于女装的抓取力,向来都是十拿九稳,他最擅长用柔软舒适的材质,让女性美以一种古典的方式幽幽释放。在他的设计里,我们几乎看不见甜腻的蕾丝、蓬松的蛋糕裙和奢华浓重的皮草,所有的服装,仿佛都带着谦卑的态度,来为女性美好的体态服务。他不追随潮流,而是创造潮流,为何Paul Smith能一直作为英伦时尚的砥柱中流而长盛不衰?大概就是因为他一直坚持低调、高雅、实穿的设计原则,却从未固步自封。

02
03
04
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接