时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

CHRISTOPHE TERZIAN × Nn 历史与创新同行

2015-10-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

2015年10月15日,来自法国的独立设计品牌Christophe Terzian x N的n次方合作系列再次登上中国上海时装周的舞台。

Christophe Terzian 2016春夏系列是Christophe的新鲜力作,由中国著名买手店品牌N的n次方品牌担任中国合作方。此次上海时装周上Christophe Terzian将带你穿梭在神秘的皮革和梦幻般的刺绣所带来的摇滚感的满腔舞蹈热情,领略高级定制剪裁的魔幻花园之中......

一贯的法国暗黑主义浪漫风格加上新系列的奢华前卫,赋予时装设计更深层的灵魂定义,奉献给大家一场更惊艳的影像盛宴。秀场当天,多位时尚潮人、艺人、意见领袖纷纷莅临,直击现场。

5142
5147

Christophe Terzian是法国时装圈内响当当的怪诞大师,拥有与自己同名的暗黑浪漫主义服装品牌和奢华艺术珠宝品牌。Christophe 的设计有着非常强烈的个人标识,展现出纯正的巴黎摇滚态度,受到世界各地时尚圈内大腕儿的热烈追捧。Christophe Terzian的服装仿佛有一种吸引力,将图腾般的神秘元素,感性运用所产生的魅力。Christophe最热爱运用的,那种带着粗犷力量和豪放气味的材质让他得到创作的原始刺激。搜罗全世界最漂亮的皮革面料,运用高级定制的裁剪工艺,使他的服装立即与普通的摇滚单品区分开来。与此同时,大胆地将皮革与相异属性的材料混合使用,例如搭配精细的刺绣以及精美的装饰物,令自己的作品在保持风格的同时,也增添一些戏剧性和浪漫的奢华效果。

5220
5225
5229

Christophe Terzian的产品可以在欧洲颇具声望的时尚买手店Luisaviaroma购买到。英国传奇摇滚乐团U2的造型总监也正是在Luisaviaroma闲逛时,忽然找到了自己心中的灵感原型,现在,许多摇滚明星穿着Christophe的设计。Christophe结识了一拍即合的中国伙伴朱卫明(Alexander Chu),其所创办的耐特利尔皮革时装有限公司是一家拥有16年皮革制造经验,所使用的皮草原料出自同世界一线大牌御用的供应商,并将皮质面料设计研发与最先进的现代生产技术创造性地融合在一起,用于高品质皮毛制品研发。其所创办的设计师品牌买手店N的n次方是一家不仅提供一个优秀的销售平台,更愿意提供公司资源帮助这些独立设计师,激发他们的无限潜能,制作出面料上乘的高品质产品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接