时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

奇幻神秘异域风情 TINA GIA2016SS亮相上海时装周

2015-10-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

TINA GIA,作为成立于上海的本土高端女装品牌,本季将在上海时装周发布2016SS “游梦撒哈拉”系列。

从作家三毛的文学作品《撒哈拉的故事》中汲取灵感,以旅人的身份带着对生命、自由、历史、和信仰的敬意与朝圣之心重温三毛走过的路,在孤寂、荒凉的沙漠中以灵魂自由的姿态舞蹈和燃烧。超越现实的自然之美、热情洋溢的民俗色彩与奇幻神秘的异域风情构成了这幅画布之外的风景;在这份原始的召唤中,沿着三毛的脚步重拾那份刻骨铭心的爱。 2016SS新品设计中充溢着书中浪漫、浓情的异域情调——米驼色、铁锈红、非洲蓝、水洗灰、琉璃绿…神秘内敛的色彩,斑驳或半透的材质,流畅律动的线条勾勒出独特的优雅轮廓,散发出迷离的天地情怀。

 

TINA GIA品牌受访代表

TINA GIA 品牌创办人 、 品牌创意总监 许庆辉女士介绍

从1996年在香港开设第一间提香时尚设计有限公司,到2001年在上海推出个人服装设计品牌TINA GIA,她将女性天赐的柔美与独立个性融合到每一件服装里,推崇精致而独立的生活方式。许庆辉女士是TINA GIA品牌的灵魂人物,更是品牌的创办人以及设计创意总监。每一季的产品都由她带领设计团队精心策划、确认产品结构,定位每一季的色彩以及面料等所有细节。

1U4A2113
X43A2809

1、提问:TINA GIA 2016春夏的灵感来源

许总:TINA GIA16SS的灵感来源,与其说是来源于三毛的文学作品,更多是来源于三毛流浪旅行家的生活。三毛的好,一半在文字,一半在她独特壮阔的生活方式。用生命去旅行,在旅途中优雅自在的看世界。这种情怀我们将它注入到这季的设计中,通过服装简单自在的与大家分享理想主义的生活状态!

 

2、提问:TINA GIA 品牌的设计哲学是什么?

许总:黑格尔把服装称作为“流动的建筑”,又是“贴身的建筑”。服装给人们提供了平衡之美,在一针一线缝制中倾注的是热情,是挚爱,是人文的情怀!浮躁的心通过与服装的对话安静下来。我们品牌每一款设计是严苛的,是用自己的方式和态度为女性提供她们值得拥有的服装,在低调中尽显内心的奢华!就此,灵魂和衣服合二为一。

 

3、提问:适合穿着TINA GIA品牌的女性

许总:TINA GIA品牌的产品丰富,25、35、45这是女人最优雅温柔的年龄,这些年龄的女性都可以选择到适合自己的产品。

穿着TINA GIA品牌的女性:

她是时尚的、简约的、更是精致的;

她热爱艺术、追求舒适,

她回归自然、感悟内心;

她有着东方的神秘,也有着欧洲的浪漫,

她是一种时尚梦想,更是一种生活理念。

 

4、提问:TINA GIA品牌的主要市场以及未来的商业计划

许总:TINA GIA品牌在上海落定,在上海发展,通过上海时尚之都将品牌推广至全国各地!未来的发展中,我们将保留和传承TINA GIA的品牌理念,在产品设计上不断的创新,保持新鲜的血液不断的加入品牌。在未来“给地球减负”的社会责任感下不断地提高产品的环保性,以材质的舒适和安心为目标,做中国时尚产品中的受人尊敬的服装品牌!现在我们品牌正面临着全球分享市场的氛围,原产地的背景越来越模糊的机遇,以上海本土服装品牌的姿态,拓展国际市场。

TINA GIA品牌上海重点店铺分布:(外地店铺查询可使用微信公众号)  

上海港汇广场:徐汇区虹桥路1号港汇广场4楼431

上海正大广场:陆家嘴西路168号正大广场3楼03FL36A

上海时代广场:浦东新区张扬路500号时代广场4楼

上海龙之梦广场:上海市长宁区长宁路1018号龙之梦3楼

上海又一城广场:上海市杨浦区淞沪路8号又一城(五角场店)3楼

上海汇金百货徐汇店:上海市徐家汇肇嘉浜路1000号汇金百货3楼

微博号:TINA_GIA

微信订阅号:TINA_GIA    微信服务号:TINA_GIA1996

 

特邀嘉宾介绍:

TINA GIA 2016S/S新品发布与金牌编剧王丽萍老师出品、由胡歌、王晓晨等著名演员主演的电视剧《大好时光》全国首映共同于2015年10月16日开启;值此契机,TINA GIA上海时装周盛典携王丽萍老师、主演王晓晨、鲁伊莎亲临现场!

发布会上,TINA GIA 创始人兼创意总监许庆辉女士王丽萍老师共同分享了不同领域艺术创作的灵感与乐趣。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接