时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

[月山·悦水]WANDIAN首登上海时装周

2015-10-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

2015年10月17日晚,上海婉甸服饰有限公司首次登陆上海时装周,并在新天地太平湖畔发布了2016春夏新品“月山·悦水”。

当晚,WANDIAN(婉甸)为在场所有时尚看客们呈现了一场极具“侠女”风范的饕餮时尚盛宴。

都市侠女登陆时装周

在众多原创设计师品牌林立的上海时装周,WANDIAN(婉甸)的出现一夕之间激起千层浪。17日晚,WANDIAN(婉甸)不负众望推出“月山·悦水”主题秀。

走秀开始前,WANDIAN(婉甸)已将东方山水风韵营造到极限,近半小时古典乐队演奏原创曲目《山水相忘》,用灵动的声响、唯美的旋律、动感的节奏让踏入秀场的看客们仿佛置身于秀气灵动的东方侠女世界之中。

当晚,30位模特身着近百套都市侠女服行走于T台之间。除了设计风格强烈的服装外,WANDIAN(婉甸)搭配了极具侠女范儿的帽饰,加上冷峻的妆容,完美的展现东方侠女独有的冷静与婉约,而秀场所呈现出的山水韵律,另人产生“游弋东方,跃纵山水”之感。

这场极具东方女性色彩的走秀,也迎来了众多时尚潮人到场支持。当天,知名艺人陈紫函身着WANDIAN(婉甸)秀款服装现身并观看了走秀。她表示:WANDIAN(婉甸)此次的服装将古典风韵与现代时尚巧妙融合,在看了设计手稿后便非常期待,所以想到秀场观赏大秀的全部新装。除了陈紫函外,知名主持人张杨果儿与万蒂妮、众多时尚杂志主编和时尚意见领袖也出现在WANDIAN(婉甸)大秀上,更是证明了此次大秀的无限吸引力。

新锐设计师惊艳亮相

担任此次“月山·悦水”主题秀的设计师,是WANDIAN(婉甸)新晋设计师八七。现为品牌主设计师的他,曾获得过多个服装设计大赛奖项。设计风格偏向于游离现实与幻想之间,崇尚物种地带的思维方式。

在大秀结束后,八七接受了媒体的采访。他表示:此次的设计灵感源自于台北国际当代艺术博览会YOUNG ART TAIBEI,他希望能将当代艺术画风浓缩成人生画面,让静和动以一种颠覆性动方式融合,从而折射出精致迷人、享受乐观的生活态度。

此外,八七还表示,此次的“月山·悦水”秀款服装充满节奏感的韵律与玻璃光影相映成趣,希望借此表现出都市女性的生活态度:即便是忙碌的工作,也无法抹去她们渴望自由、向往自然、追求自己本真的内心。

 

WANDIAN(婉甸)首登上海时装周好评如潮,“月山·悦水”设计主题深入人心,令人不得不对这一家的时尚品牌日后的表现更加期待。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接