时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

TRANSCENDENCE/超然 上海时装周SS16系列发布

2015-10-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

上海时间,2015年10月14日下午,一股女性主义旋风从伦敦时装周开始再次席卷上海时装周。

又一年轻出众的中国设计师品牌L’AMITIÉ LONDON继9月在伦敦时装周精彩发布2016春夏系列后,成功首次登陆上海时装周T台,将更加完整震撼的呈现2016春夏“超然”系列大秀。毕业于伦敦时装学院和中央圣马丁学院的设计师Amitié首次登上国际时装周舞台便广受好评,其成熟、优雅、超然的设计气质与功力令人印象深刻,本次上海发布更力邀音乐人BING打造震撼音乐现场,经典大秀空灵呈现。就此,设计师Amitié 与她的新时代女性宣言新鲜来袭,同时也预示着一个具有全球视野的更加丰富独立的女性主义的穿着革命卷土重来。

1U4A9866
1U4A9874
1U4A9875

L’AMITIÉ LONDON 2016 S/S系列

合并的艺术,超然的结合

L’AMITIÉ LONDON 2016 S/S系列名为“TRANSCENDENCE – 超然”, 凝聚与升华了旧事物与现代艺术的集合,使之自然地融入了本系列中,呈现出更具有现代气息的艺术经典结晶。本季的灵感来源于现代装置艺术家John – Paul Philippe以及建筑艺术家Carlo Scarpa的作品中对于历史元素的沉淀与延伸,建构出一个交错的时空感。本季选用了柔和的自然色系,带来了夏日的清凉灵动与轻盈飘逸,兼具了一丝怀旧气息与超现代的未来感。

1U4A9886
1U4A9888
1U4A9893

从Past 到Modern,将富有时代意义的作品相融合,从而赋予其新的含义。设计师Amitié提取了现代装置艺术家John – Paul Philippe 作品中狂想、跳跃的抽象艺术元素,将这些透露出强烈都市气息的点滴运用于印花、刺绣等图案设计与饰品上面,用大面积的抽象图形展现出蕴含着自然的气息与粗犷的几何立体的效果。并在建筑艺术家Carlo Scarpa的作品中提取出关于原始材料的使用与现代感的几何线条加上科技感的运用引流到了本系列服装利落的剪裁与面料的解构中。

1930’s 的萦影梦回

L’AMITIÉ LONDON 2016 S/S系列改造了20世纪30年代的经典“H”型廓形并再次加以创新,始于30年代女性敢于人先的时尚态度与年代女性的神秘优雅气质,从而引伸为本系列简约别致、性感干练的核心风格,也是秉承着L’AMITIÉ WOMEN “Less is more. 简于形,奢于心”的生活定位。将Pajama长袍、阔腿裤、宽松衬衫、吸烟装、针织长衫等时代icon的印记重新组装与创新,演绎出更具现代感与实穿性的女性新风尚。就是在如此简单却又强烈的信念下,设计师Amitié打造出了一个在时装周中能让人可以在历史艺术与超自然的现代感中自如游走的崭新系列,一个蕴含了L’AMITIÉ WOMEN精神的系列和品牌片刻。

L’AMITIÉ LONDON全然崭新的新时代女性主义

学成于伦敦的Amitié Zeng在2014年创立了自己的同名品牌L’AMITIÉ LONDON。其设计推崇“L’AMITIÉ WOMEN”的都市新女性理念:她们努力拼搏,锐意进取,从不自满,对自己对生活有着极高的追求。设计师希望每位女性在穿上L’AMITIÉ LONDON的那一刻起,都能感觉自己分外的自信独立,性感优雅,能够从容不迫地面对世间一切。“Less is more. 简于形,奢于心。”是设计师Amitié赋予L’AMITIÉ WOMEN传递的新时代女性态度。Amitié的设计作品中性中带着性感,优雅中蕴含着狂野的基因,用服装展现着独立、自信的女性群体。

 

1U4A0001

1U4A0002

1U4A0003

作为首次在上海时装周发布的年轻设计师,L’AMITIÉ WOMEN成熟、有力、完整的新系列立刻得到了各领域专家的好评。而其众多圈中好友更是亲赴伦敦为好友捧场,音乐创作人BING更是为此系列专程打造秀场音乐,而当时在伦敦发布首张专辑的BING亲赴伦敦秀场支持好友。转战上海时装周,BING更是亲临现场献唱大秀,为上海时装周秀场更添震撼,共同呈现了一场令人完全沉浸其中感受摩登魅力的完美大秀。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接