时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

CARRIE HAMMER 2016春夏系列亮相上海时装周

2015-10-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

2015年10月18日,美国纽约新锐设计师凯莉•翰蓦(Carrie Hammer)的同名品牌CARRIE HAMMER亮相上海时装周。

作为品牌2016年春夏系列在国际舞台的首次亮相,设计师Carrie Hammer携手以各界女性精英取代专业模特,完成了她本人发起的“天桥革命”。在本次发布秀上,22位“榜样模范”现身T台——传媒巨头康泰纳仕中国分公司总裁Liz Schimel女士;万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜女士;eBay大中华区首席战略官兼全球高级总监胡蓉蓉女士;普华永道会计师事务所合伙人蔡晓颖女士;中信资本控股有限公司执行董事候蔚女士;北京正和磁系资产管理有限公司创始合伙人兼副董事长严旭女士等。令全新的2016春夏系列亦成为激励年轻女性完美样本。而发布会后于上海明天广场JW万豪酒店内的独家派对,亦将此次激励年轻女性的完美样本延展到T台之外,呈现成功生活的不同侧面。

CARRIE HAMMER 2016春夏系列亮相上海时装周
CARRIE HAMMER × 上海明天广场JW万豪酒店独家派对 (1)
CARRIE HAMMER × 上海明天广场JW万豪酒店独家派对 (2)

在CARRIE HAMMER品牌2016春夏系列的设计中,设计师Carrie Hammer从具有极强影响力的中国女性身上汲取了灵感,特别是这些女性身上的勇敢品质,令她大受启发。Carrie Hammer在深入了解她们对于时尚的态度后,将其转换成独一无二的优雅细节。她选择极富表现力的色彩来打造一系列美丽舒适的上衣,以线条分明的结构,突显成功女士的自信和优雅。谈及此次发布,她表示:“我的愿景是设计一些不论职场内外都能鼓舞和激励女性的服装。通过时装让她们感到美丽、强大和自信,让她们坚定自己的梦想和愿望,并逐步实现,这对女性来说很重要。我们请女性榜样模范来走秀,就是希望能够激励到年轻的女孩,使她们从榜样模范身上获得最为积极的正能量。”  

在CARRIE HAMMER每年两次的时装周T台秀中,CEO,公司主管,奥林匹克运动员,社会活动人士和其他激励人心的成功女性取代了传统模特,向世界展示,真正的美存在于我们的与众不同、我们的卓尔不凡和我们所取得的成就之中。 围绕这这一宗旨,她希望能持续改变人们对于美的定义,并影响时尚和媒体,最终让“美丽”跨越身材、肤色、年龄和能力等所有界限。 此次来到中国发布全新的2016春夏系列,她也特别携手JW万豪酒店,共同安排了秀前晚宴和独家派对,让更多人了解她的理念,分享成功经验。双方亦希望通过这些活动描绘模范女性的故事,分享她们走向成功的经历,启发女性展现自己的热诚,赋予她们实现自己的远大抱负。

TOMS中国区品牌负责人龙晓灵女士
YAROSE舞蹈生活空间创始人姚捷女士
百事公司大中华区高级行政经理汤蕾女士

自Carrie Hammer创立自己的同名品牌CARRIE HAMMER以来,就一直是业界的宠儿。凭借对现代职业女性的认识,Carrie Hammer为这些独立的女性提供时尚同时实用的设计。先后得到美国广播公司财经频道、福克斯商业新闻、《福布斯》杂志、《早安美国》节目,《造型》杂志,《艾丽》杂志,《嘉人》杂志和《时尚·COSMOPOLITAN》杂志。在刚刚结束的纽约时装周上,Carrie Hammer的时装秀更被《华尔街日报》评为时装周首日五大亮点之一。而她本人也在今年登上了美国《福布斯》杂志30岁以下30位商业俊杰榜单,以及《创业家》杂志最值得关注的15名女性企业家榜单。 

上海ICS外语频道主持人常依齡女士
万豪国际集团亚太区首席市场营销官方国瑜女士
微娃营养产品有限公司首席执行官徐林女士
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接