时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

回归本真 吉承2016春夏藏红花系列

2015-10-26 17:21:39来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

设计师吉承在上海余德耀美术馆举行了2016SS藏红花系列新品发布会。

灵感来自藏红花 象征快乐和喜悦:在媒体采访中问到本次设计的灵感时,设计师吉承表示,2016SS藏红花SHOW设计灵感来源于藏红花,象征着快乐和喜悦,邀请了著名艺术家吴思骏特别绘制了“藏红花”以便在新品中更好呈现出来。

1
2

新品中无论是花的图腾还是色彩,强烈的渲染了整个春夏的气氛;图腾大多都是用于里衬之中,随着枝蔓延伸而展露出少见的一朵花瓣;纤细而轻巧的探出头来的极致流苏,编辫花蕊;色彩浓烈的藏风晕染出暗红的藏袍和玫红的桃花,以及漫山的花红,活泼祥和的大地黄尘和淡蓝天空相得益彰。

3

新藏红花系列新品面料来自天然的丝绵麻、不同厚度的小羊皮和麂皮绒,让不可能出现在夏季的皮质和透明的丝质相呼应,给这朵神奇的红花带来更美好的展露。精湛的刺绣手法,藏族的饰品点缀细节,自然色彩饱,呈现得异彩纷呈,丝毫不马虎将高定的细节体现在作品中,延续着有态度有温度的品牌精神。

5
6
7
8

体验式创意发布会  唤醒对真美的敏感和向往

《道德经》曰:见素抱朴,复归于朴,修之于身,其德乃真……

藏红花新品发布秀遵循回归到“物”的本真,淡化了模特,突出静物,消除人的干扰,将服装与设计真正转化成Art Piece。吉承表示,藏红花系列作品是用最繁复的手工刺绣还给走得太急的中国时尚一个慢下来的理由。这场美轮美奂的装置秀,引导观众不由得全身心地安静下来,直视内心,抵达自己的心灵,接纳自己内心流露的情绪,欣赏“美物”,与“自我”对话,发现“真美”。 

吉承现场活动特邀嘉宾体验雨屋,150平米的互动艺术装置,提供了独一无二的与水互动的体验,它如同有生命一般,回应参与者的每一处微小互动,先锋科技和艺术呈现出人性的关怀和疗愈,延续着发布会对本真的探寻,唤醒对美的感知和认识。 

mmexport1445441553502
mmexport1445441934506
mmexport1445441952944
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接