时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

韩流血拼全攻略 新罗大咖上海见面会落下帷幕

2015-11-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

北京时间10月31日,街头万圣气氛浓烈。在浦西洲际酒店,新罗大咖见面会上海站圆满举办。多位大咖及媒体前来参加,现场讨论热烈。

DSC02494
DSC02513
DSC02483

新罗大咖是新罗免税店在中国地区开展品牌口碑宣传者召集活动,通过网络报名筛选100位极具影响力的网络达人,前往韩国体验新罗免税店非常购物之旅同时分享体验的真人互动活动。今年的8月下旬,新罗免税店在微博发起的召集活动只持续了短短数周,却受到了上万名的用户申请。

DSC02732
DSC02600
DSC02710

活动现场,大咖们深入了解了新罗免税店的详情,享受作为新罗大咖的特殊礼遇,了解新罗大咖任务、大咖的判断标准及最终大奖将如何获得。举办方还请到了上届赴韩的新罗大咖来到现场,和大家分享自己作为新罗大咖在韩国的奇妙趣事及新罗免税店购物的感触和收获。

DSC02629
DSC02695
DSC02623

最后在作为尾声的“拼图大作战”游戏中,现场气氛更是被带到高潮。大咖们分成小组的形式,需要将Angelababy在新罗免税店血拼的零散画面完整地拼出原型,用时最短的即为获胜。在这样一个欢快融洽的画面中,新罗大咖见面会接近尾声,想必对新罗大咖来说,这是一次有趣的见面体验。

DSC02706
DSC02726
DSC02734
DSC02746

新罗免税店

如果你是《Running Man》迷,想必你定不会对新罗免税店感到陌生。要知道这个韩国人气综艺节目就曾以首尔的新罗免税店作为拍摄地。

续写精彩韩国之旅 新罗大咖北京见面会完美举行
续写精彩韩国之旅 新罗大咖北京见面会完美举行

新罗免税店隶属于韩国三星集团旗下的新罗酒店,自1986年开业以来,以时尚潮流的商品、合理的价格、高雅的购物环境、热情优质的服务为海内外游客所青睐,是韩国最具代表性的免税店。店铺有韩国首尔和济州岛2个市内店,以及仁川、金浦机场店,新加坡、澳门机场各一个机场店,还有韩文、中文网上免税店,遍布广,品牌全,折扣多,轻松购。

新罗特色:

全世界所有的大牌都在向你致敬

新罗免税店商品齐全丰富,除了LV、爱马仕香奈儿古驰等国际著名品牌之外,还独家经营周仰杰时尚流行品牌。

为你创造最好的环境,是新罗的一种信仰

首尔店、济州岛店均拥有独立的销售大楼,竭诚让顾客在最舒适的购物环境中,体验购物服务。在这里,不用担心语言的障碍,新罗免税店有供中国人专用VVIP休息室,在购物的时候全程均可用中文交流,保证每一次购物都能顺心。新罗免税店首尔店无论何时何地都能接通无线网,充分享受便利的移动通信生活。

你的每一个购物细节,都值得新罗人的专属记忆

秉承“顾客至上”的服务理念,新罗根据顾客国籍及喜好特征,提供具备个性化的服务及优惠活动。在新罗酒店的顶楼庭院,在悠闲享受一杯热茶的同时,还能欣赏到包括南山塔在内的首尔迷人夜景。支持多种结算方式:微信、支付宝、银联卡visa都可以使用,让你的购物从此变得简单便捷。

QQ截图20151103143021
QQ截图20151103143039

新罗大咖尊享待遇

凡参与新罗大咖活动人员,在符合新罗方相关工作要求的情况下将享受新罗免税店提供如下待遇:

由新罗免税店提供3天2夜免费韩国游一次(新罗免税店将承担当次前往韩国的往返机票并提供新罗酒店5星客房住宿)

紫卡会员礼遇(在任何新罗免税店官方渠道进行购物将享受20%~5%的折扣优惠);

每月获赠新罗网上免税店500000韩元的消费积分(可用于抵扣单次消费30%的消费额度,扣完为止;本消费积分不采用累加计算,只可用于当月消费);

新罗定制旅行大礼包(新罗定制旅行箱一个、皮质护照夹一个,新罗定制T恤及洗漱旅行包一个);

新罗免税店将根据所有参与人员的配合表现,每月挑选5名优秀大咖赠与10000元人民币购物卡(此卡将寄存与各大新罗免税店,用户自行提取,凡在活动期间该卡将持续有效,且无消费方式限制);

除此之外,新罗将针对用户配合度评选年度终极大奖获得者,获选者将分别赠与价值人民币叁拾万元(1名)、贰拾万元(2名)、拾万元(3名)、韩国顶级豪华游(4名)奖励。

赶紧关注新罗免税店,下一个大咖为你而留!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接