时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

韩流侵袭 OL专访模特演员孔孝真

2015-11-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

近几年来,韩流文化在亚洲得到了广泛关注和极大欢迎,韩国的影视剧文化已成为国民标志受到推崇。不仅如此,他们的时尚影响力也为年轻一辈带来巨大效应。

11月6日,韩国轻奢设计师鞋履潮牌SUECOMMA BONNIE 2016 春夏新品发布会于上海举行。OL亲临现场,与参与品牌“Excuse me”系列设计的跨界明星设计师“韩国时尚一姐”,模特演员孔孝真亲密接触,听她分享了独具眼光的时尚态度。

OnlyLady:此次来上海参加SUECOMMA BONNIE活动感觉怎么样?

孔孝真:去年我们也在上海举办过SUECOMMA BONNIE的活动,所以今年是第二次,然后在香港也办过。每次来到现场参加活动,跟媒体朋友见面聊天就会觉得,原来还有这么多人认识我、喜欢我,就会感觉特别新奇。

OnlyLady:作为品牌好友,SUECOMMA BONNIE在你心目中有什么风格特点?

孔孝真:SUECOMMA BONNIE是韩国艺人最推崇的品牌。因为它的设计特别华丽,但是穿起来又很舒服,所以作为艺人在工作的时候穿这个鞋会很舒服,所以我们都很喜欢。而且我觉得,SUECOMMA BONNIE除了在韩国,在上海、北京都开始有售点,发展得越来越好了,所以我也特别自豪。其实我跟SUECOMMA BONNIE合作EXCUSE ME系列鞋的设计,所以并不单纯希望是品牌的朋友,因为SUECOMMA BONNIE像我的妈妈一样,给了我很多设计灵感。

OnlyLady:从模特到演员,再跨足时尚设计,你是如何看待这种多重身份的?

孔孝真:其实我不太擅长同时消化多重角色,所以为什么这么晚才以一个设计师的身份参与到EXCUSE ME系列的设计当中,就是因为没有自信去完成多重身份。但是跟SUECOMMA BONNIE一起合作EXCUSE ME系列的时候,整个团队让我可以很轻松融入到设计工作当中,给我很多的灵感,也给我安排很多舒服的环境去完成。所以作为一个艺人的身份在转型做设计师的时候,他们给了我很多帮助。所以说这种多重身份是很难的事情,但同时也很有趣,最重要的是我能亲自设计我想穿的鞋子,这是最关键的。

孔孝真女人志专访
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接