时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

让刘嘉玲和刘诗诗都为之倾倒的主角是……

2015-11-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:jiangyiliang
文章导读

忙影视作品,忙商业投资,女王刘嘉玲不仅把工作打理得井井有条,对于时尚的拿捏也很有一套。而气质淡雅、古典温婉,向来给人印象低调沉稳的刘诗诗,穿衣也很少出错。

前阵子,香港女星传出了婚变的消息,被牵连的刘嘉玲却态度淡然,云淡风轻地化解了这一尴尬。那种目睹了各种风波的大气和沉稳态度,是一般女星难以模仿的成熟优雅。而另一边,不办婚宴不生娃,领证半年多的刘诗诗低调到婚礼都还没举行。那么究竟是何种魅力,能吸引刘嘉玲和刘诗诗同时出现在IFC,为Valentino的新店开幕捧场呢?先卖个关子,让我们先回顾他们在大小场合,与Valentino的不解情缘。

刘嘉玲/刘诗诗 in Valentino

2013年11月14日,Valentino的上海大秀。刘嘉玲身穿Valentino 2013 春夏系列白色蕾丝提花伞裙、肩背链条包、搭配同色细跟尖头鞋,纯净优雅,动人亮相。

未标题-2

刘嘉玲穿着Valentino 2013 春夏系列

而就在同一天,刘嘉玲穿着Valentino 2013 春夏系列,出席了Valentino品牌店的开幕剪彩。蓬蓬裙缀满碎花,气质高贵,穿出了内敛却并不让人感觉扮嫩的风情。

未标题-1

刘嘉玲穿着Valentino 2013 春夏系列

Valentino香港旗舰店开幕派对上,刘嘉玲穿着Valentino 2014秋冬系列一字领印花连衣裙,搭配鱼嘴高跟鞋和黑色手拿包,气质和腔调把这些裙子驾驭得无比自然。

未标题-3

刘嘉玲穿着Valentino 2014 秋冬系列

不仅如此,Valentino家的包包也是刘嘉玲的心头爱。1月,刘嘉玲现身虹桥机场,黑色外套搭配同色短靴显得很精神,而身挎Valentino Rockstud鳄鱼皮铆钉包更是抢镜加分。

未标题-7

9月,刘嘉玲携Valentino My Rockstud手袋亮相,黑色连体裤搭配豹纹丝巾,黑色高跟鞋露出脚背肌肤,展现成熟简约职场风范。

未标题-6

2014年8月6日,刘诗诗出席《绣春刀》的上海发布会,穿着Valentino 2014早秋的黑色蝴蝶结连衣裙,清新自然,落落大方。

未标题-8

2013年12月港版《COSMO》29周年纪念刊,刘诗诗一袭Valentino 2013秋冬红色礼服典雅沉静,犹如油画中走出的婀娜女子。

未标题-9

而《iLook大视野》14年1月刊,刘诗诗同样穿着Valentino 2013秋冬系列,诠释出文艺复古味道。

未标题-11
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接