时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Anna Ewers 她都干了什么?成为了2015年度模特

2015-12-28 18:25:07来源:OnlyLady女人志编辑:王艳
文章导读

2015年超模榜单,是谁打败了Gigi和Kendall 夺得年度模特殊荣?Anna Ewers(安娜-尤尔斯)这位来自德国的长腿妹子,成为了本年度的黑马。

Anna Ewers(安娜-尤尔斯)被世界权威模特网站Models.com评选为2015年年度模特,这位来自德国的模特在时尚圈业内人士票选中荣登榜首。这次由model.com发起的投票算是比较公正的选举,分为两种投票方式,一种由读者投票,一种由专业人士投票。专业人士由行业内250个人员(包括摄影师、设计师、化妆师、时尚编辑等)组成,他们和读者进行同步网络投票评选出他们心目中的最佳model。

未标题-1

安娜·尤尔斯 (Anna Ewers) 的首次亮相是在2013秋冬时装周BALENCIAGA走秀,随后便赢得了设计师王大仁(Alexander Wang) 的喜爱,执掌的两品牌早春、早秋Lookbook拍摄和自家品牌的春夏广告大片纷纷交给安娜·尤尔斯 (Anna Ewers) 来演绎。同时安娜·尤尔斯 (Anna Ewers) 还登上了范思哲 (VERSACE) 、普拉达 (Prada) 的广告大片与《Vogue》意大利版封面。2014春夏时装周上安娜·尤尔斯 (Anna Ewers) 共走了37场秀,包括思琳 (CELINE) , 巴黎世家 (Balenciaga) , 普拉达 (Prada) ,杜嘉班纳 (Dolce&Gabbana) 和亚历山大·王 (Alexander Wang) 等。安娜·尤尔斯 (Anna Ewers) 还被选为登上2015年倍耐力年历 (Pirelli Calendar) 的麻豆。

Alexander Wang 2015秋冬

Alexander Wang Anna Ewers

Chanel 2015秋冬:

Chanel Fall 2015 Ready to Wear

代言作品:

在2015年里,Anna Ewers(安娜-尤尔斯),Chanel, Alexander Wang和H&M等知名品牌拍摄广告大片。

Alexander Wang(亚历山大·王)2015春夏牛仔系列LookBook,品牌请来Anna Ewers 代言。

anna-ewers-sizzles-in-wang-denim-campaign-1417627528

Chanel 2015秋冬大片:

卡尔·拉格斐特别为香奈儿2015秋冬高级成衣系列广告大片打造了一个洋溢着1950年代时尚摄影气息的场景,简约的中灰色调背景,犹如迷蒙的幻景般,将视觉主体衬托得更加鲜明。黑白色调的画面,尽展卡尔·拉格斐心目中的“法式风情”,以极致当代的线条重新诠释香奈儿品牌特质。

a0f4641b852d170d85bf3155cf7e840e

德国超模还有谁?

海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)

说到德国的超模,谁能不提一下海蒂·克鲁姆(Heidi Klum),老一代的超模领袖。1992年1开始参加选美比赛,1998年,海蒂签约成为“维多利亚的秘密”专属模特 。后逐渐步入影视圈,并在美国电视剧《欲望都市》中担任女配角。2004年,海蒂以执行制作人和主持人的身份主办节目《天桥骄子》。2010年3月份,她在《绝望的主妇》中扮演自己。2014年10月,海蒂·克鲁姆成为其主打内衣系列产品的形象代言人和创意总监。 

heidi-klum-a-600x800

托妮·伽恩(Toni Garrn)

托妮·伽恩 (Toni Garrn) 是德国90后新生代超模,有着如洋娃娃般精灵气质,是如今当之无愧风头最劲的90后麻豆。托妮·伽恩 (Toni Garrn) 是09春夏秀米兰时装秀上卡尔·拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld) 钦点的芬、迪 (Fendi) 开场模特。08年托妮·伽恩 (Toni Garrn) 出演了CK (Calvin Klein) 、吉尔·斯图尔特 (Jill Stuart) 和 Calvin Klein Jeans (CK 牛仔品牌) 广告,托妮·伽姆 (Toni Garrn) 也登了《Vogue》、《Elle》、《Glamour》、《V 》等时尚杂志。 

toni-garrn-vs-model2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
评论(62)
2016-03-17来自OnlyLady 回复
鱼春花cny:浪漫、温柔的完美平衡
2016-03-17来自OnlyLady 回复
2016-03-17来自OnlyLady 回复
civet_mvh:好好好好好好好好好onlylady onlylady 好好好
2016-03-17来自OnlyLady 回复
2016-03-17来自OnlyLady 回复
南方系周末rbykv:楼上也个是讲出了我的心里话 !!!!!!!!!写的好 !!编的好!11
2016-03-17来自OnlyLady 回复
2016-03-17来自OnlyLady 回复
妞妞爱我:文章真心写的好啊啊
2016-03-17来自OnlyLady 回复
2016-03-17来自OnlyLady 回复
挥霍这青春:好不不是一点点啊 就爱看这样的文章
2016-03-17来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接