时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

看金小妹蜡像赶超模大集 伦敦时装周亮点有点多 !

2016-02-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

当地时间2月19日纽约时装周结束,伦敦时装周紧接着拉开大幕。纽约时装周的吸引力来自它的摩登与实用,而一提到伦敦,大家的第一反应是怪诞,没错,伦敦是新兴设计师的沃土,所谓的鬼才设计师多诞生在这儿,比如大名鼎鼎的Alexander McQueen、Vivienne Westwood,他们不像纽约设计师一样讲求实用,设计天马行空,甚至惊世骇俗。那除了“奇装异服”,本届伦敦时装周到底有什么值得期待的呢?

Charlotte Olympia第一次办秀

Charlotte Olympia大家一定不陌生,红极一时的猫咪鞋就是它的成名作。

未标题-1

可爱俏皮的小包包近年来也成了一众欧美女星、时尚咖的心头好,童趣满满的它们总能喧宾夺主的成为造型最大的亮点。

4

创始人Charlotte Dellal是个80后,2006年创立Charlotte Olympia。伦敦时间2月19日这个以配饰起家的新锐品牌将举办它的第一场秀,是不是很是期待呢!届时我们也将第一时间进行报道,敬请关注哦~

Charlotte Dellal

Charlotte Dellal

14年后Alexander McQueen返伦敦办秀

英国的国宝级设计师Alexander McQueen出生在伦敦(2010年自杀),并在伦敦创立同名品牌,但2002年前品牌一直在巴黎办秀。时隔14年,Alexander McQueen 2016秋冬时装秀确定将搬回诞生地伦敦,在当地时间2月21日拉开大幕。

下图是2002年,Alexander McQueen最后一次在伦敦办秀(2002秋冬系列)。

Alexander McQueen AW 2001-2002

Alexander McQueen A/W 2001-2002

Alexander McQueen曾说“伦敦是我的出生地,也是我的灵感来源”,此次将秀搬回伦敦,成了整个伦敦时装周最热烈期盼的事。

2015年品牌在伦敦举办了Alexander McQueen的回顾展,反响热烈

150312164546-alexander-mcqueen-savage-beauty-2-super-169

Mulberry 3年后再办秀

2013年Mulberry创意总监Emma Hill离职,直到半年多前,新任创意总监Johnny Coca才上任,2016年秋冬系列将是品牌自2013年后的首秀,也是新任创意总监Johnny Coca在Mulberry的首秀,因此很值得期待。

说来,Johnny Coca本人就自带光环,你可能对这个名字陌生,但他的作品你肯定熟悉—Céline秋千包、CélineTrio包,没错,Johnny Coca就是Céline这些爆款包包的幕后英雄,因此当地时间2月21日的Mulberry2016年秋冬系列上,包包将是它的最大看点。

Johnny Coca还对Mulberry的Logo进行了改版,下图是公布的一个小细节

Kendall Jenner、Cara Delevingne蜡像在伦敦揭幕

为配合伦敦时装周,伦敦的杜莎夫人蜡像馆为当今超模界俩大红人Kendall Jenner和Cara Delevingne做了蜡像。

QQ截图20160219142031

蜡像背景做成秀场后台,Kendall Jenner腿放化妆台上,Cara穿Saint Laurent礼裙站旁边。

QQ截图20160219145541

感觉Kendall Jenner比Cara做得用心些....

7

QQ截图20160219142238

伦敦的杜莎夫人蜡像馆也就成了本届伦敦周的一大观光点。

QQ截图20160219142525

Natalia Vodianova和Karlie Kloss再办慈善大集

除了看秀和看蜡像,今年的伦敦时装周还有一个好玩的去处(看点)就是Natalia Vodianova和Karlie Kloss举办的时尚慈善集市,去年俩人办了第一届,这是二次合作,集市完全对外开放,门票1000英镑。

在集市上超模们各自摆起了摊,卖得东西五花八门。

5760x3840

超模Eva Herzigova穿着印着Dior的围裙卖用Dior冰欺凌车装着的果汁冰棍,全球顶尖彩妆师Pat McGrath摆摊给人化妆,如果饿了,Stella McCartney还提供健康的蔬菜热狗。

1300x1300

Natalia Vodianova卖得是自己香吻,售价500英镑/个~

464330620-copy

Karlie Kloss卖得是从纽约空运过来的饼干,虽然饼干并不全是她做的,但配方是她的。

nothing-wrong-sweet-treat-according-cookie-creator

Karlie Kloss的好盆友Taylor Swift、Cara Delevingne也来捧场。

去年这个集市一共成交330,000英镑。

natalia-vodianovas-worlds-first-fabulous-fund-fair-2015-main

Topshop邀顶级摄影师拍摄发布Instagram

现在越来越多的时装屋开始重视社交平台(比如 Instagram)的力量,今年时装周Tommy Hilfiger首次在秀场内开辟Instagram摄影区,即将到来的伦敦时装周上,Topshop请来了顶级摄影师Nick Night拍秀场及后台等,以发布在Instagram上。

Nick Night可是英国时尚圈响当当的创意摄影师,Vogue、Vanity Fair等杂志都请他拍过,为高街品牌拍秀还是第一次,坐等有大片质感的秀图。

感受一下Nick Night的画风。

Nick-Knight-Photoshoot-for-10-Magazine-Spring-Summer-2015-Issue-5

Vanity Fair

没看够?北京时间2月20日开始,我们将全程跟踪报道伦敦 2016秋冬时周的精彩动态, 敬请期待哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
评论(198)
熙哥微博:好好好好
2016-03-22来自OnlyLady 回复
熙哥微博:这样百搭的款式,爱美的亲们不妨可以考虑选购一件哦。
2016-03-22来自OnlyLady 回复
2016-03-22来自OnlyLady 回复
水晶瓶的幸福:真的不错,特别让人喜爱。
2016-03-22来自OnlyLady 回复
2016-03-22来自OnlyLady 回复
霄晴Liuwgv:简约的风格,更能衬托出女性独特的美丽。
2016-03-22来自OnlyLady 回复
2016-03-22来自OnlyLady 回复
YouMe娅娅:充满独特的风韵,令人瞬间魅力十足起来。
2016-03-22来自OnlyLady 回复
2016-03-22来自OnlyLady 回复
宇文Superqz:真好呀~~~~~~~~~~~真好呀~~~~~~~~~~~真好呀~~~~~~~~~~~真好呀~~~~~~~~~~~真好呀~~~~~~~~~~~
2016-03-22来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接