时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FAVOTELL时尚向艺术致敬系列线下活动:艺术设计背后的故事

2016-09-17 09:57:45来源:OnlyLady女人志编辑:chenyudan

FAVOTELL时尚向艺术致敬系列线下活动:艺术设计背后的故事讲座现场

FAVOTELL时尚向艺术致敬系列线下活动:艺术设计背后的故事讲座现场

9月16日,FAVOTELL位于chi K11美术馆的时尚向艺术致敬系列线下活动:艺术设计背后的故事圆满落幕。

活动伊始,FAVOTELL创始人孔嘉临与各位观众讲述了创立FAVOTELL的初衷,FAVOTELL的发展历程以及未来发展方向。毕业于中央圣马丁学院纯艺术专业,一路受到伦敦的美好艺术氛围的感染,孔嘉临一直致力于将国际独立设计师和艺术家推向世界舞台并做到真正落户。

此外,来自波兰的独立设计师Ewa BedNARSka, 来自乌克兰的独立设计师Nita Lipchanskaya和来自韩国的独立设计师LynJun Park也受邀亲临活动现场,与现场观众诠释了此次为FAVOTELL“时尚向艺术致敬“主题展特别设计的作品背后的灵感以及有趣感人的品牌故事。活动中,三位设计师还与现场观众分享了各自品牌与FAVOTELL之间独特的渊源。

FAVOTELL此次以“时尚向艺术致敬”为主题,力邀9位中外新锐艺术家与独立设计师,共同参展。本次主题灵感来源于近现代世界范围内对于中国文化印象的虚构,以及由此产生的文化碰撞和融合。展览将一直持续到10月9日。届时FAVOTELL会呈现更多有趣的时尚向艺术致敬系列的线下活动,与更多艺术和时尚爱好者见面。

12

*FAVOTELL设计师参展作品

关于FAVOTELL

FAVOTELL为国际新锐设计师和艺术家提供最全面的交流发展平台。我们将从中挑选最有潜质的年轻设计师和艺术家赴世界时尚之都,与当地设计师及艺术家们一同开展形式多样的主题活动,促进双方交流、融合。 FAVOTELL为国际新锐设计师和艺术家提供优质、灵活的销售平台以及多角度的传播推广机会,为品牌吸引更多关注。 FAVOTELL更为国际新锐设计师和艺术家提供在国外的学习进修、媒体推广机会、强大的工厂背景、完善的售后服务支持。同时,设计师和艺术家们可享专业企

划团队为其量身定制的国内外发展方案,以便挖掘更为广泛的市场合作和机遇, 我们为签约设计师能够在世界时尚舞台绽放提供最有力的支持。 同时,FAVOTELL也致力于打造全面的艺术类生活方式,旨在将遥不可及的艺术融入日常生活中,形成更有品味的生活习惯。

关于FAVOTELL品牌创始人孔嘉临

孔嘉临,27岁,本科毕业于中央圣马丁的纯艺术,硕士就读于在法国格勒诺布尔管理学院服装设计和奢侈品管理课程。具有在Hermès和Prada等奢侈品牌的工作经验。

 

波兰独立设计师Ewa Bednarska接受媒体采访

波兰独立设计师Ewa Bednarska接受媒体采访

关于EWA BEDNARSKA品牌设计师Ewa Bednarska

设计师Ewa Bednarska,27岁,是波兰新生代设计师。她的设计强调品质和功能性。每个系列背后的理念是通过每件设计和设计元素独有的灵魂来创造出连续的一致性。

居住在Poznan,Ewa的设计灵感多来源于她的油画,素描和摄影作品。通过连续的元素来创作出美丽独特的系列。她的2015年秋冬系列『 HAIKU 』就是受到Matsuo Basho作品的启发,其作

品展示了多层意义。她的设计也会从世界各地的自然和文化汲取灵感。2016年春夏系列则是对时尚历史和古物的研究结果。Ewa希望通过自己的品牌让外界意识到设计中独特的标识性。

乌克兰独立设计师Nita Lipchanskaya接受媒体采访

乌克兰独立设计师Nita Lipchanskaya接受媒体采访

关于PULSE OF GLORY品牌设计师Nita Lipchanskaya

设计师Nita Lipchanskaya,25岁,出生于乌克兰,目前居住在波兰。Nita曾在波兰社会科学大学学习时尚设计。

她的品牌Pulse of Glory旨在运用个性和创意来使生活变得更加丰富多彩,并且允许每个人来展示其真实的性格特点。设计师希望通过自己的设计来展现世界的统一性。她认为时尚作为国际语言,尽管我们的文化存在差异,最终都将把我们统一为一体。她的设计结合了不同的文化,并且邀请不同国家的模特来演绎。

品牌logo中的猫鼬就是受到了设计师本人不断增长的个人价值的启发。她解释道,尽管猫鼬很小很可爱,但是它是世界上唯一可以击败眼镜蛇的动物,以此借品牌来表现无论个人如何感觉到自己的渺小,每个人都可以做到超出他们认为个人能力之外的事情。这也是品牌想要传达的态度。

 

韩国独立设计师LynJun Park现场回答观众提问

韩国独立设计师LynJun Park现场回答观众提问

关于PALE TURQUOISE品牌设计师LynJun Park

环保时尚设计师LynJun Park , 23岁 , 毕业于首尔科技学院。Park希望抱着 对环境和生态系统的积极思考来建立新品牌Pale Turquoise , 以环保奢侈品为理念 , 追求将科技和高端时尚相结合。品牌的代表图案则为各种海洋生物。通过创新科技和面料 , Pale Turquoise反对残害海洋生物。品牌主要运用由箔制成的独特面料来表达海洋生物的图案并创造出兴奋大胆的色彩和质感。品牌还生产各种假鱼皮 , 假鳄鱼皮和假龟壳印刷产品。 面料则运用了独特的处理技术 , 例如激光处理和特殊的薄膜涂层。

除了这个过程,一些诸如蚌,海螺壳,牡蛎,扇贝和鲍鱼等海洋生物的壳通过清理,特殊工艺和上色工序,Pale Turquoise把这些普通的废弃品变成了美丽实用的装饰品。这些环保科技创造出了一个真正与众不同的独特品牌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接