时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

全新8”×GD Collaboration将于10月22日震撼来袭 K-Fashion打造韩流新玩法

2016-10-21 11:13:34来源:OnlyLady女人志编辑:chenyudan

伴随韩国快时尚品牌8seconds海外首家旗舰店在中国时尚第一街上海淮海中路774号的盛大开业,整体占地两层,坐拥3,531平方米的8seconds旗舰店集结了餐饮、文具、配饰化妆品、卡通等多样化领域,为消费者营造更全面、更新鲜的K-Style体验。在这条汇聚了众多欧美日知名品牌的时尚大街,伴随着8seconds的出现也开始聚集越来越多的人气韩国品牌,而这次全新秋冬系列的上市将继续为喜爱韩式风潮、热爱韩式文化的消费者呈现全新的秋冬时尚。

0895

B62R0207

此次,韩国人气明星G.Dragon携手8seconds,为品牌亲手打造以“摩登”、“创新”、“混搭”等为关键词的GD限量款 (8”×GDCollaboration) 秋冬系列,并将于10月22日08:08分于8seconds旗舰店全新上市,同时也将于10月24日在天猫官方旗舰店正式发售。另外,10月22日8seconds淮海店将展开火热的先到先得有奖活动。其中第1位到店的顾客更能获得GD穿过并且亲笔签名的衣服;而第2位至第888位到店顾客则有机会获得GD签名明信片、GD签名海报、GD人形立牌、GD包包以及188元现金券等精美礼品。

B62R0145

B62R0148

B62R0167

另外,由G.Dragon亲手打造的秋冬系列版型宽松,休闲又不失正式感,无论是风行街头、前卫的军装风格夹克、还是垂坠感设计OVERSIZE款式的直筒型大衣,不仅在面料上迎合冬季的防风保暖需求,采用了触感柔软舒适的面料,风格上也打造出了多变的穿搭可能,而且男女都可以穿着,实现了休闲与时尚的同步、只一件就能使整体风格酷感十足的摩登效应。此外,G.Dragon在服饰的细节处理上也是别有用心,比如在外衣的腰身处改用了腰带与双排扣相结合的吸睛设计,在领子后方、毛衣袖口等都有特别加入了GD标志的纹身刺绣设计,在裤子的侧面裤腿处嵌入了金属拉链,还有加入了GD刺绣亮点的基本款毛线帽等,外加干净又有个性的配色,势必将成为今年秋冬潮流装扮的强大冲击波。

B62R0143

B62R0144

B62R9908

B62R9926

B62R9970

除了GD限量款秋冬系列外,8seconds秋冬款也将陆续上新,突破秋冬模块化设计,搭配象征着年轻一代的活力色彩,彰显鲜明个性。比如可以用长度及至脚裸的直筒式大衣,随意内搭吊带百褶连衣裙演绎出适合秋冬的时尚休闲风格装扮;又或者用白底单色卫衣搭配紧身塑形牛仔裤外加印刻字母的围巾来勾勒秋冬的摩登酷炫。8seconds的秋冬系列将用“简洁”、“大方”为消费者演绎即将来临的秋冬时尚。

viewdownfile

除了服饰的换新,8seconds还于10月上旬以K-Beauty主题入手,邀请到韩国美妆博主Pony到8seconds旗舰店2楼独家开设了时尚课程,活动当日吸引了众多喜欢韩风潮流的消费者的到场。在随后的11月初,8seconds还将围绕K-Fashion、邀请韩国名模来传授光棍节的时尚穿搭法,为热爱韩式文化的消费者呈现更丰富的韩式时尚新玩法。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接