时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

周海媚化身冰雪女王 绝设婚纱玩出新花样

2016-10-31 10:51:41来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

10月29日,中国国际时装周T台上的一大劲爆看点,就是大众对胡社光执导的秀场、著名影视明星周海媚T台首秀充满期待。绝设·魏启莹婚纱礼服发布会在751D·PARK第一车间华丽上演。以“绝对设计”作为不断追求的设计理念的知名婚纱品牌绝设,联系三年登上中国国际时装周舞台,用奇幻的色彩、精巧的工艺打造一个梦幻的冰雪世界。著名影视明星周海媚化身冰雪女王,身着瓷粉色羽毛拖尾婚纱倾情开场,引发现场轰动。

1.pic

魏启莹如何HOLD住诸多不确定性因素

对设计师魏启莹来说,不仅仅要把自己关于梦幻王国的想象用设计的手法肆意表达,同时还要是挑战秀场编导胡社光的鬼马想法,明星周海媚恨天高是否能顺利走完T台首秀,时间倒放,10月28日下午14:00,一位罕见在时尚圈露面的人,匆匆忙忙走进胡社光工作室,尽管这里不时有明星达人造访,但是她的出现,却是极新鲜的,这位神秘人物正是周海媚,而她的出现也正是为筹备了近一个多月,将于在中国国际时装周上演的绝设大秀。

5

她的出现,对于绝设来讲是个未知数,有人说她是时尚绝缘体,也有人认为她将会因此事件登上新闻热搜,像王德顺老爷子一样,从此在时尚圈呼风唤雨。试装的过程并不顺利,周海媚登上恨天高几乎寸步难行,女神与现场工作人员全都情绪跌入谷底,这件为周海媚量身打造的战袍,是否能惊艳开场,换方案是否T台减分,对于年轻设计师魏启莹来讲,要面对,还不止这些。现场的设计团队除了还剩最短的时间完成作品细节,还有一个不确定性因素,那就是服装设计师胡社光的新身份,绝设秀场创意指导,他的胡氏风格屈指可数,恨天高、重口味、挑战受众三观的设计,经常被欣赏的人奉若瑰宝,被不喜欢的人黑得彻头彻尾,然而没有人否认他的才华,魏启莹&胡社光,谁的风格能更加具有辨识度是一场博弈。

6
2

胡社光的鬼马创意到底胜算几成

连续三季出席中国国际时装周,绝设婚纱已经成为一种婚纱行业的时尚标杆。从最初与天马行空的鬼才设计师胡社光合作,再到上一季雕刻手法般的巴洛克风格,这一季,中国国际时装周舞台上,品牌主设计师魏启莹联手创意总监胡社光继续用“绝对设计”震撼现场观众的视觉神经。本季发布最大悬念在于不同于以往人们既定印象中的雪白婚纱,也不同于绝设品牌一贯特有的香槟色、米色婚纱,而是创新式地打破了常规,融入向阳红色、瓷粉色、色、豆沙色、灰紫色等色彩,并以渐变手法来表现冰雪的透明感。同时,设计师创意性地将剪纸元素融入婚纱设计中,制作更有轮廓感和挺括感的羽毛,搭配真的羽毛,营造出冰雪世界柔软与坚硬的双重特性,打造空灵不凡的至美境界。

8
4
15
18

一向以视觉震撼表达时尚创意的胡社光还担任本场发布会的秀场导演,从舞美方面打造空灵迷人的幻城世界。同时,也增添了“恨天高”、头顶绝设logo等艺术感十足的元素。在空灵飘逸之外,又极具个性与艺术张力。

16

而曾为胡社光发布走秀引发关注,而一鸣惊人的老艺术家王德顺,他的女儿QQ此次担任现场DJ,现场音乐混音为观众从听觉上打开想象的大门,带来颠覆性的4D体验。

许传海力挺原创,承诺设计师在绝设名利双收

绝设品牌一直追求打造“绝对设计”的完美婚纱,因此特别重视婚纱原创设计及设计人才的发掘与培养。绝设董事长许传海表示,绝设将继续坚持原创,为中国婚纱业的蓬勃发展起到良好推动作用。现场媒体关于原创设计的话题引发胡社光的激烈反应,他表示,世界上没有两件相同的衣服,希望媒体引导时尚行业不要一枚崇洋媚外,中国的婚纱设计需要绝设这样扶植原创设计力量的品牌的大力帮助。他希望人们更多关注中国设计师的作品,放弃崇洋媚外的偏见,将更富中国精神的作品带进生活。

许传海更是对此深刻认同,发声力挺中国原创设计,希望在时装周平台上秀场实力,更多有才华的设计师在绝设的平台上,能够真正让创意落地名利双收。

网红同步直播在线100万人是种什么体验

特别是本次发布会还吸引了来自时尚全明星100名网络红人的现场直播关注,同时在线100万人次通过他们观看了绝设这一场大戏,颠覆了仅限于现场500人传播方式,真正让一场大秀,在几分钟之内用于以N次方的方式迅速引爆时尚圈。不仅让绝设在中国国际时装周发布以更快的速度传播出去,同时掀起一股互联网上掀起新的时尚话题和商机,将一场顶级的婚纱发布会在线上线下同步展开,引爆时尚热度。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接