时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ochirly × Trolls 系列全新上市,变身型格精灵

2016-11-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyudan

以风靡全球的长发巨魔娃娃为原型的音乐动画电影《Trolls》现正热映, ochirly携手梦工厂打造全新单品,借由 ochirly×Trolls 系列,让街头元素融入时尚,让传递快乐的Trolls精灵带你展开一段古灵精怪的冒险旅行。

Trolls海报

Trolls海报

身为当下都市中的酷女孩们又何尝不是Trolls族群呢?

Trolls介绍3

Trolls介绍

面对生活,随时随地以年轻的姿态,保持乐观有趣、秉持自我态度、率性不羁。来ochirly一起,穿点不一样的!

101

81

藏匿于迷彩“森林”的Trolls精灵,在朦胧感纱裙中捕捉全新灵感造型,与ochirly 酷女孩一起展开个性鲜明的时尚探索。

111

71

oversize版型打造的boyish 风潮带来这个秋冬最有态度的拥抱,让并不抢眼的色调也混搭出年轻率性的时髦。

51

41

Trolls 精灵的加入让快乐元素蔓延,也呈现略带酷感的俏皮味道,演绎新奇有趣的穿搭体验。

31

围绕丹宁的主旋律添加毛领和作旧细节,色彩丰富的背部拼接打造视觉张力也彰显潮流能量,搭一身牛仔造型的total look酷帅出街。

91

同色系配搭让视觉和谐统一,而不同材质的对比运用也丰富眼球,不需要其他多余的点缀,只靠未来感造型就足够吸引眼球。

61

搭配裙装显甜美,搭配裤装显率性,简单随性的卫衣经过混搭让整体造型更具动感,接受张扬个性的全新挑战。

22

11

看似漫不经心的“半穿”style融合了街头文化的自由不羁,透明彩色镜片下,甩出不经意的洒脱和帅气型格。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接