时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

爱的礼遇点燃炫彩流年 ——北京apm购物中心2016圣诞季启动

2016-12-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhanglu
文章导读

慵懒而温暖的冬季伴随圣诞的脚步降临,情人的絮语散落在‘爱的礼遇’圣诞树上。欢快的麋鹿踏着圣诞的乐声由远及近,满载圣诞礼物的雪橇降落在北京apm购物中心。

慵懒而温暖的冬季伴随圣诞的脚步降临,情人的絮语散落在‘爱的礼遇’圣诞树上。欢快的麋鹿踏着圣诞的乐声由远及近,满载圣诞礼物的雪橇降落在北京apm购物中心。2016年12月9日,北京apm购物中心迎来了‘爱的礼遇’圣诞季亮灯仪式,北京apm购物中心总经理蔡志强先生携手大成集团营运长杨炳坤先生以及大成集团餐饮开发部总监刘文华先生启动亮灯,点燃了炫彩流年;开启为期一个月的浓情圣诞季。萦绕着浪漫与梦幻的氛围,彩色的灯光在斑斓的光影下愈发绚烂,“爱的礼遇”钟声已然敲响。

1

多彩星光耀目圣诞


圣诞点灯时,优雅绚丽的灯光伴随着动听的音乐,巨大的圣诞树将北京apm变成了一处光彩夺目的奇妙仙境,圣诞树上那些折射着炫彩的镜面极为夺目,无数LED灯闪烁着令人愉悦的亮光。


少顷,晶莹发光的“雪花”洋洋洒洒地落下,似真似幻的雪景萦绕身边。漫天繁星与璀璨的圣诞树遥相辉映,闪烁的霓虹灯夜景让人留恋,城中美景尽在北京apm!


被蔡总亲手点亮的灯光照亮了整个活动现场,高达12米的圣诞树晶莹剔透,灯光与艺术的融合,用创意和灵感带来臻美绝伦的震撼和享受。


在整个圣诞季期间,每到特定时刻,这颗‘爱的礼遇’圣诞树将准时点亮,为时尚灵动的北京apm购物中心加持最耀目的光芒。彼时,北京apm购物中心将释放满满正能量,绽放梦幻时刻,寒冷的冬季再度充盈着澄澈华光和温暖光辉。

2

唯美浪漫暖心传礼


圣诞佳节,温馨氤氲,暖心情意,倾之于礼。即日起,为期整个圣诞季的精彩活动已陆续上演。圣诞老人携惊喜,为你带来专属定制礼遇。周末欢乐云集,逗趣的小丑马戏团、别出心裁的姜饼人偶巡游表演、惟妙惟肖的人鱼公主cosplay都是小朋友的最爱。美妆课堂、美食DIY、音乐live,时尚与青春是北京apm诠释的最佳生活方式。还有亲子DIY课堂、卡通巡游、童声赞美诗、活力啦啦操、魔术表演等精彩不间断。


彼此相聚,交换礼物分享难忘时刻。追寻着金色的夜光找到最亮的星空,在浓情溢满的北京apm抒写璀璨传奇。北京apm各家店的橱窗里已经布置了精致的圣诞装饰,在暖黄色的灯光下显得格外温馨。洋溢在节日氛围中的北京apm购物中心已准备好这份‘爱的礼遇’,等候您的到来!

3

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接