时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

时尚滑雪服show 探路者牵手北京服装学院开启校企合作新模式

2016-12-12 13:31:20来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

12月9日,探路者·北京服装学院滑雪服设计实践教学联合课程展(服装走秀)在北京服装学院一号秀场惊艳亮相。此次走秀由探路者和北京服装学院滑雪服设计工作营联合举办,走秀作品充满了前卫时尚感,并与探路者专业功能相融合,完美诠释了探路者“极致产品成就超越之美”的产品理念。

1

▲探路者&北京服装学院滑雪服设计冬令营作品展示现场

探路者和北服滑雪服设计工作营项目是由探路者控股集团股份有限公司、北京服装学院运动服装设计专业及佳福(福建)染整有限公司、华阳功能性面料公司共同促成。工作营是以探路者集团的创新中心和北京服装学院人才培养方案为依托,为北服设计专业的学生提供深入企业参与产品研发的机会,同时也为品牌携手高校科技研发平台、建立新的人才储备机制,提供一个新的可借鉴的合作途径。

2

▲探路者研发中心杨元为本次活动致辞

此次专场走秀展示了探路者和北服滑雪服设计工作营的全部作品。作品个性而不张扬,简单却不平庸,充满了前卫的时尚感,体现了95后学生的无限创意,并融入到探路者风格中,每一件优秀的作品也诠释了探路者“极致产品成就超越之美”的产品理念。

3

▲作品充满了95后学生的奇思妙想与前卫的时尚感

4

▲创意融入到探路者品牌风格中

5

▲身着探路者和北服滑雪服设计工作营作品的学生们

此次探路者与北京服装学院合作的突破,使学生提前了解企业生产流程,弥补了学生在校期间从创意到工艺,从动脑到动手之间认识上的不足,同时也挖掘了新鲜的冬季运动领域设计思想,发现设计人才,丰富了探路者冬季运动领域的设计元素和风格。这次合作也是探路者作为国内户外行业的领军品牌,在开启校企合作新模式上的一次有益的尝试,为品牌的发展带来新的思路。

6

▲探路者研发中心杨元与本次活动负责人刁杰老师和参与表演的学生合影留念

多年来,探路者一直以消费者需求为基础,不断追求科技创新,全面提升产品和服务质量,力求为广大消费者提供更为舒适安全的产品体验。新的设计思想的挖掘,丰富探路者冬季运动领域的设计风格,以新的视觉体验激发广大滑雪爱好者运动的热情,引领时尚的户外运动风格。

在全民上冰雪的号召下,本次活动也是在倡导积极健康的生活方式,鼓励大众参与冰雪运动,支持冰雪运动在我国的发展。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接