时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MANGO 2017春夏系列情迷摩洛哥

2017-01-20 23:00:35来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

MANGO推出2017春夏季首发系列,以色彩、光线和曲线展现女性着装风尚。将快时尚为品牌基础的MANGO一直以先锋形象引领着都市着装潮流,每一季都由不同的时尚面孔演绎潮流单品。MANGO2017春夏系列即由知名模特Mica Arganaraz 和 Frederikke Sofie携手演绎,行走在摩洛哥南部的旷野,展现女性自由蜕变之美。

image001

MANGO 2017春夏系列以色彩、光线和曲线为主要特征,凭此展现当代都会女性的时髦态度和自由美感。

image002
image003

选材和色彩方面,这一季MANGO的配色更佳丰富。Frocking pink系列囊括从灰色调到鲜洋红的各式单品,并加入新款粉红色,随之而来的是一股女性魅力的潮流。Statement Sleeves系列则在袖子上做足文章,夸张线条的造型中衣袖被重新定义,衬衫、毛衣和长裙也融入新时代维多利亚式轮廓中。Techno Safari系列在极简季过后,将能量设置为新一季的口号,强烈的黄色、鲜亮的色调是新造型的主要特征,搭配束腹带和大胆的轮廓,更显女性的线条美感。除此之外,这一季还大量采用闪亮面料,银色成为主打潮流,根据时代感。

本次MANGO 2017春夏系列时装大片由摄影师Mario Sorrenti掌镜完成,造型则由Aleksandra Woroniecka一手打造。一场情迷摩洛哥南部旷野的时尚旅程正等待你的加入,你准备好和MANGO一起共享这场狂欢了吗?

image001

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接