时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

从意大利到深圳 IDPAN告诉你什么才是真正的意大利风格

2017-03-03 15:23:59来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

不屈于正常穿法,打破日常配搭。

这就是IDPAN,一个来自意大利的著名女装品牌,一个深受众多明星青睐的品牌,一个崇尚自由、崇尚自我的简约个性的时尚品牌。

自去年11月份,IDPAN首次亮相深圳,收到很多消费者的喜爱,今年,3月份IDPAN将首次亮相深圳国际时装周。

这一份意式风情 专为你定制

       IDPAN是由意大利著名贵族服装设计师Antonio Romano(安东尼奥.R)和Francesco Alagna(弗朗司科.A)创立于意大利米兰。两人相识在MaxMara,共同的服饰爱好促成了IDPAN品牌的诞生。

        2010年,Antonio Romano 和Francesco Alagna创立的这个新品牌立即被国际认可,他们从城市文化中抓准美学和品位并能把握最创新的趋势,将他们的意大利精神变成一面旗帜。在坚守传统的意大利设计风格上,加上年轻的标签,以廓形、细节、解构出发,将年轻人的潮流态度表现出来,也促成了日后IDPAN品牌在意大利甚至于国际上享有盛誉。

2N6A0080
2N6A0388

       2016年,深圳麦娇奴服饰有限公司携手IDPAN,授权代理运营整个中国大陆地区市场。       并设立穿梭于巴黎、纽约与米兰的全球买手团队与研发中心,专业的设计团队根据全球买手团队与研发中心的构思,实时捕捉国际时尚,针对亚洲女性体型特点和生活方式潜心设计,将时尚理念和工艺结合中国本地化生产。让中国大陆崇尚自由、崇尚自我的气质型女性消费者,身居国内就可以享受来自意大利国际女装的个性与简约时尚。

受国内外众多明星青睐

        IDPAN在意大利便有很高的美誉度,在中国一经推出就受到很多明星的青睐,郭碧婷、阿sa、柳岩、秦岚等众多明星都穿过IDPAN。

        每一件IDPAN时尚新品来自这个设计团队的意念,用世界时尚之都的视野,带来了先进的工艺和时尚理念以及顶尖潮流,是IDPAN创新与屹立摩登时尚之都的主旨。

         并且受现在受高街的流行影响,很多女性追求特别的装扮,但又不想过于夸张,IDPAN围绕都会女性需求,为那些有自我想法与主张的独立女性提供了选择。女性的多变,她们有自己的生活理念及消费主张,或许也是IDPAN被很多人青睐的原因,看到这样的设计就会喜欢。

2N6A0317

当时光折叠  原来可以值得别人羡慕

       此次发布IDPAN以“折叠时光”为主题,将带来时光折叠之后的蜕变与重生,设计灵感来自于米兰最富有艺文气息的布雷拉区,标志性风格的建筑格局,层次不穷的新锐创作,充满历史记忆的古典艺术,引领潮流的当代设计相互交汇,呈现出多元的视觉形态,这也将成为IDPAN源源不断的创作源泉。

2N6A0552

       将把所有的目光聚焦在服装配搭上,简洁大气的廓形配上IDPAN独特的意式线条,极简的设计,叠穿的配搭,充分展示来自意大利的纯正血统。通过强调简约别致的设计风格,在设计细节中加入趣味新颖的设计元素,提倡中性不失女人味、摩登时尚的意式都会风格, 崇尚舒适的质感与艺术气质, 针对都市精英女性设定的时尚品牌。

2N6A1379
2N6A9727
2N6A9872

        时光折叠,重叠的光影,模糊现在所有的一切,时光折叠,隐去我所有不美好的一切,脱变后的我,原来可以值得别人羡慕。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(1)
月亮的hou妈:喜欢这种风格,就是个子矮驾驭不了肿么办
2017-04-05来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接