时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

小白鞋时代,小花鲜肉们都迷恋上了这款星星鞋

2017-03-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhanglu

近年来,无论是有范儿的大咖,还是初出茅庐的小鲜肉,抑或是潮流圈的风向标们都脚踩小白鞋出现在各个场合。

而在2017的春夏,一双曝光率极高的白色星星鞋闯入时尚圈,圈粉无数,受到了许多明星们的喜爱,向我们示范了小白鞋的多重魅力。时髦又百搭,也许这就是小白鞋这股旋风一直不退的最大原因。

in ASH

in ASH

百搭舒适的小白鞋是超多小花小鲜肉们的挚爱。

in ASH

in ASH

in ASH

in ASH

看似简约而随性的休闲装配,但那后跟嵌入醒目的红色五星标识,增添了一份独有的小个性,

让小白鞋的简约而鲜明的魅力继续延续,成为你的机场LOOK穿搭范本。

in ASH—1

in ASH—1

一双休闲鞋更显时尚进阶,也避免了整体造型过于沉重。在《二十四小时》发布会上,董力就以一席鲜艳的红色正装搭配白色星星鞋,符合他的暖男形象。

in ASH

in ASH

ASH品牌成立于2000年, 由两位才华洋溢且充满热情的Leonello Calvani 和 Patrick Ithier创立。两位都有涉足高端奢侈鞋产业的丰富经验。ASH华丽地融合”French Magic Touch”的艺术性; 以及“Italian Chairmanship”的工艺技术,这个混血的血统赋予ASH每一款商品原创性, 进而传递给大众ASH独有的设计语言和当代性。

小白鞋时代,拥有一双小白鞋不难,但怎么穿出自己的个性,穿出不同风情,相信成为新一季的街头符号的ASH STAR系列能陪伴你一同拒绝沉闷与单调,打破局限,释放魅力,率性游走街头,创造出自我的独特时尚态度。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
评论(1)
月亮的hou妈:刚买了一双小白鞋,哈哈哈
2017-04-05来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接