时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

璀璨阳光加州,尽映眼中世界

2017-03-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhanglu

燃烧青春,追寻自我。从美国公路电影《ON THE WAY》中汲取设计灵感,怀揣着加州人与生俱来的独立精神,PEACEBIRD WOMEN×M.Y.D系列合作款墨镜邀你开启一场人生方向的追寻之旅,尽情释放内心自由。

1

在日出东方的斑斓色彩中,肆意高歌,一场释放之旅即将展开。PEACEBIRD WOMEN×M.Y.D系列的合作设计师MAGGIE YAO采用独特理念,专为亚洲人脸型设计,将盈动色彩渲染到极致,塑造小巧立体的面部轮廓。

4
 

 

时而憧憬,时而叛逆。在年轻人的迷茫中,尽情挥洒浪漫不羁的加州情怀,执着追寻梦想。PEACEBIRD WOMEN×M.Y.D合作墨镜系列以大胆的风格延续经典,极具女性魅力的细节设计,引领潮流风采。

 

5
7
6

琳琅满目,型格趣味。漫步在美国的东西大道之上,抛下一切繁杂,率性而为的青春演绎新生姿态。PEACEBIRD WOMEN×M.Y.D合作墨镜系列在提升佩戴舒适感的同时,以创意十足的方式打造别样时髦。

 

11
10
9

8
 

 

诠释潮流合作,引领独特风采,PEACEBIRD WOMEN × M.Y.D合作墨镜系列用个性色彩解读时尚新生,带你开启一场美国公路畅想之旅,感受极致释放的自由魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接