时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

针尖儿触纱 多肉丛中生 绝设2017美出新天际

2017-03-29 16:34:30来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

328日, 绝设·余爱平新品发布会中国国际时装周上惊艳开场主创设计师余爱平带领整个绝设设计团队,用细腻的针尖,灵动的创意,一针一线缝制出的层林密语的视觉大赏。

从清晨第一缕阳光,刺透薄暮天际,虫鸣、鸟叫、叶子抖抖精神,晨雾中,身着绝设新一季作品的模特,映入眼帘。这一季,设计师大胆挥墨,瓷粉、草绿、大地色以及靛蓝,呈现出一派生机勃勃,生命多彩的印象。同时也承袭了绝对原创设计的绝设理念,在丝绒、蕾丝、网状纱的处理上,将肌理把玩出了新的视觉vision。

    有一种植物将一生活成了花的模样,花既是身体,身体就是花本身,即便在恶劣的环境中,也能绽放出色彩斑斓的模样,也正是这个超乎想象的小小身躯,蕴含着大自然赠予的无穷力量。设计师的灵感,正是这棵株不大,却正能量满满的可爱多肉为源,妆发也配合服装上多肉细节做造型,在一片绿色纱幔与层林之中,姿态万千的被点缀在各个细节,灵动俏皮。在一缕宛如清晨阳光下,伴随着鸟叫声一个个多肉仙子模特缓缓而出。

      已经连续在时装周上做了四季发布的绝设,无论是秀场创意还是其独特的服装肌理都留下了很高的辨识度,这一次对纹理特征感受的把控更加精准,不同颜色、不同形态的多肉在肩部、胸及裙摆间绽放。

副本

       美有多种多样,绝设却不太一样, 拥有很多充满诗意的名字的多肉,在每一件礼服上都得到了美的表达,花月夜、宝石花、黄丽、桃美人、山地玫瑰等,本身就像花一样绽放。设计师余爱平说:这个创意灵感一直在头脑中不断想象和演绎,我尝试用主流之外的新洞察不断拓宽设计的可能性,从大自然中汲取灵感,用更符合时代审美和个性化的表达方式,进行再创作,于是出现了多肉植物这个系列。

副本

      每一件精雕细琢的礼服,都仿佛是对一个人物的塑造完成。多肉生长在沙土里,生长环境非常恶劣,而生命力十分顽强,看似朴实却绽放出不一样的姿态。正如余爱平设计师接受采访时表示的那样,绝设每一位设计师,都是在品牌的坚持原创理念下,安安静静做设计,努力成长成自己的风格。每一件作品并不是简单的国际范、中国风,而是一个婚礼服品牌的领跑者,该有的姿态与模样。

    这也离不开董事长许传海对品牌的定位绝设未来想要走得更远,就一定要具有打磨原创的工匠精神,心怀梦想,脚踏实地。国际化必然是大势所趋,但也要取决于品牌自身的DNA,每个品牌都有梦想,绝设的梦想就是坚持原创,并将绝设推向国际的舞台。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接