时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

余爱平高定发布满屏秋色绝美之境

2017-11-05 16:15:41来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

继3月份秋冬发布,设计师余爱平妙手塑造多肉花园精灵之后,本季绝设将探索更为神秘的秋的模样。“无·上”主题创意构思中从无到有,从有至上,无上追求的三重境界,意蕴品牌无上设计的原创精神,余爱平通过系列作品表达品牌当下之声,表达绝设之风华,表达衣之精神,顿悟衣之使命,一阵一线的考究工艺,让这样一场不喧哗自有声的成为时装周上一股清流。

hd

设计师余爱平以“秋”为表达载体。对设计师而言,万物在循环中生生不息,秋季是生命最美好的状态,承前启后,收获与播种,圆满与延续。正如绝设从创立、成长、收获、不断挑战前行的15载品牌发展历程。

hd

整场发布以秋声、秋味、秋色、秋姿、秋风、秋阳等秋之元素塑造婚纱的意境…… 从晨曦到黄昏的澄明安祥和时间煮雨,从初生到成熟的生命喜乐,从季初到季末的色系调性,都能从自然界中撷取本源。

1509704096
1509704104

“幻·初”系列从清晨的第一滴露珠反射出的阳光开始,霜降水痕收,浅碧鳞鳞露远洲的景象。这一服装系列从飘逸纯色开始,模特步履轻盈而出,从钉珠绣片到层次丰富的廓形,每一条结构线都清晰得勾勒出生命美好的样子,一派清新脱俗模样。

1509704257
hd
hd

“臻·上”服装中,秋天在设计师的刻画中,呈现出恬淡而又绚烂的生命色彩,色彩由浅入深直至辉煌,金色的大地呈现蔚为壮观的收获景象,彰显着独属于秋的盎然生机。“传”系列完美演绎了“秋属金”光芒万丈的成熟及包容。女王风是本季新品的扛鼎之作,大廓型,从嫩黄、橘黄到浓郁的金色。时光轮回里,这是生命怒放的色彩,正是人生巅峰之时的姿态。夸张的领型与裙裾,在现场音乐的烘托下,渲染出整场的热烈气氛,设计师具有较高辨识度的肌理运用,大开大合的廓形设计,线条疏密不透风的装饰,彰显独特的傲气与勇气,诠释着秋季无与伦比的美丽与极致。

hd

hd

1509704086

人与衣、与世界、与时间、与意识,衍生出无限可能,让作品呈现出大美之境,绝设品牌坚守的无上设计精神贯穿于整场发布会。

hd

在整个中国婚礼服行业,苏州、广州、潮州三足鼎立。论资历和战斗力,潮州自外贸出口时代一直傲娇;论设计创新能力,广州具备天时地利;相较于两者,苏州婚纱走过了异常艰辛的黑暗岁月,但,正如绝设创始人许传海一样的企业家,用一针一线的原创设计,用一场又一场的赢得业界关注的趋势发布会,用一单又一单来自全国各地,乃至世界各地的大额订单的累计,扛鼎苏州婚纱市场。在许传海等人的带领下,这股悄然崛起的力量正改写着婚纱帝国的传奇。

hd

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接