时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

“军”范来袭 所向无敌 JUNbyYO中国国际时装周首度亮相

2017-11-08 13:39:05来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan
20171106230247

正式进入初冬时节,冷冽寒风如约而至,中国高端男装品牌JUN by YO首度进入中国国际时装周,受邀作为『特别呈现』的场次,于11/06(周一)在北京玫瑰之名艺术中心举行 2018 Fashion Show。对于第三次的品牌新作呈现,两位JUNbyYO主理人胡军与王怡鸥提出『Beyond the Seasons』为本场秀的主题,借由变化的视觉影像及移动的强烈光束,引领来宾进入犹如幻境,如梦似幻的秀场氛围,一同预览品牌最新力作。现场由42名男女模特儿,演绎50套作品。同时,名人明星嘉宾云集,包含:袁泉,徐帆,陈正飞,柯蓝,于谦,马艳丽,李东田,卢芳,康康,李东田等盛情前来观秀为品牌助力。每次的服装及秀场的演绎,就是一个故事的开端,现在就让我们跟著胡军与王怡鸥一起Beyond the Seasons,跨越季节的刻板印象,跳脱原有的既定框架,探索你我心中的未知。

WechatIMG674

大自然随著亘古不变的规律,依序循环着地球的春夏秋冬,生物随着季节的更迭,变化着适应环境的外观。人们因季节轮替而置换衣饰的理由,发展到今已呈现了无止境的追逐,成就所谓『追时尚赶潮流』的狂热。JUNbyYO主理人同时是设计师的王怡鸥女士,对于每季哗众取宠喧嚣甚上的时尚躁动产生质疑,询问内心何谓『永恒』的定义,答案是唯『经典』足以说服。在胡军的演艺生涯中,演绎过无数的角色人物,每一次的用心演出,都希望在人们心中积累形象,塑造『经典』。 同样为『经典』所着迷努力的两位JUNbyYO主理人胡军与王怡鸥,决定打破随季节规律发表服装系列的惯例,以『无界』为中心思想,为品牌第三次的JUNbyYO发布规划方向。

WechatIMG3229

此次秀场设计,借用玫瑰之名艺术中心的特色干净挑高,全场设计化繁为简,从静态展区到秀场,以两种不一样的风格,借由不同的视角,全面对比感受,例如:喧嚣对比冷静,暖色对比冷调,正视角对比下视角,个体对比空间,线条对比面积等。特别值得一提的是由90度直角LED屏所组成走秀T台,由顶到下铺满到整个舞台底部延伸到正前方,担任秀中视觉效果重责大任。当秀开启,强烈影音灯光秀率先登场,拉高情绪聚焦意识,接著模特儿强势登场,LED屏根据秀中环节及服装系列变化,强化视觉冲击效果。

20171106231138
8716
20171106231142

JUNbyYo的秀另一个看点,是艺人明星们的Man味演绎。此次观秀嘉宾中,陈正飞,柯蓝,王宇威纷纷选择穿著JUNbyYO的服装前来助阵。陈正飞选择全身酷黑劲装,剪裁合宜的大衣,白色手工圈边的领围,焦点立现; 而男版女穿向来是JUNbyYO的点睛之作,卢芳身着经典军大衣,另一位诠释的女星是柯蓝,选择品牌经典军大衣款式,酷劲俐落,飒飒有风。

身著JUNbyYO的明星们:

WechatIMG3230

陈正飞

WechatIMG3252

卢芳跟康康

WANG7777

柯蓝

王宇威

特别感谢:中国国际时装周,时尚集团,曦烽社,中国服装设计师协会, Starbox ,东田造型,Timberland

秀照:

 

8657
8612
8541
8478
8368
8328
8288
8245
MAC3292
MAC3155
MAC2924

精采大片

5
4
tmp
tmp
tmp

JUN by YO品牌创始人

胡军

中国著名男演员,出生于北京的军人艺术世家,毕业于中央戏剧学院,获奖无数,口碑极佳,是荧幕硬汉,刚直,充满男人气概,低调沉稳;但另一面铁汉亦柔情,粗中有细,世事洞明但不世故;有信仰,也有鲜明的主张。

王怡鸥(设计师暨时尚产业投资人)

服装设计师,COART DESIGNER CLUB设计师集合平台创始人,超过10年的品牌设计及管理经验,硕士毕业于英国中央圣马丁艺术学院,近年来一直致力于扶持及孵化中国设计师品牌。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接