时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

陈冠希携CLOT登陆纽约时装周 “中国制造”国际舞台再放异彩

2018-02-09 11:30:26来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

美国东部时间2月7日晚,作为少数几个入选的中国品牌之一,陈冠希携自创时装潮牌CLOT登陆纽约时装周,并发布多款新品。此次亮相既是对该品牌创立15周年的庆祝和纪念,也是中国潮牌走向世界的又一突破。

 

800166519

作为世界上首个时装周,纽约时装周是每年四大时装周的头阵,在实穿主义与品牌精神间保持着平衡。今年,中国时装品牌第一次真正以“国家日”(China Day)的名义,团体性出现在国际时尚舞台,而陈冠希的潮牌CLOT则是四个品牌中唯一一个潮牌代表。

2500815

1011264117

在本次时装周发布会上,CLOT展示了一系列限定单品和大量联名,真正将“Street Couture 2018”的概念带到纽约。传统上,“Couture”一词被定义为定制时装的设计制作,而“Street Couture”则是从街头潮流角度对定制时装的理解。可以说,陈冠希的潮牌是西方和亚洲街头潮流文化之间最具象征性的纽带,也是国际标准下“中国制造”的最好代表。

140498489
1210471501
1953053205

在以去年的纽约大学精彩演讲引爆网络热点的同时,陈冠希正是以不懈的行动为“中国制造”赢回尊严和骄傲。作为亚洲潮流文化的推动者,他则带领自己的潮牌一路成长壮大,并始终致力于向世界展示中国传统文化。

743386172
 

此前陈冠希在公布登陆纽约时装周的消息时,曾用到“MADE IN CHINA but FOR THE WORLD”这样的语句,而当陈冠希的名字越来越多地与“中国”这两个字联系在一起,当你看到诸如“红丝绸”、“白丝绸”这类更多的中国元素设计出现,你或许会更深切地领会这句话的意义和分量。

457457041
webwxgetmsgimg (1)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接