时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

苏芒、陈妍希助阵 全棉时代京东超级品牌日首发开启

2018-02-26 19:15:28来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan
文章导读

2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌日的承办品牌,与京东签署了全新2018战略合作协议,并宣布与京东、《时尚芭莎》跨界打造的新年亲子限量礼盒“生命之光……

2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌日的承办品牌,与京东签署了全新2018战略合作协议,并宣布与京东、《时尚芭莎》跨界打造的新年亲子限量礼盒“生命之光全棉礼盒”正式开售。京东集团大快消事业群消费品事业部总裁冯轶、全棉时代创始人李建全、时尚集团总裁苏芒、知名影星陈妍希等嘉宾共同出席了本次活动。

image001

“生命之光,真爱如棉”发布会

京东农历狗年首个超级品牌日花落全棉时代

京东的吉祥物是一只可爱的小狗JOY,中国人讲究“开门红”,狗年首个超级品牌日选择了全棉时代,源于全棉时代近年来在市场和用户口碑上的抢眼表现。

相关数据显示,自2012年入驻京东后,全棉时代实现了连续5年销售增长,2017年的整体销售额同比增长更是达到了3倍。在“2017京东超市母婴品牌最具品质奖”评选中,全棉时代与尤妮佳、惠氏、花王、美素佳儿、乐高共同获此殊荣,这也是6个获奖品牌中唯一一个中国品牌。

作为一家具有医疗背景的全棉生活品牌,全棉时代也得到了京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东的力捧。在早前的一次采访中,刘强东表示,“中国很多产品的品质一点都不比国外差,比如全棉时代,我们家里用的所有‘纸巾’都是全棉时代的,非常好,不比市面上任何品牌差。”

更加值得关注的是,在本次发布会上,全棉时代与京东签署了全新的2018战略合作协议,这是双方合作的再次深化,京东也将为全棉时代提供包括京东大数据、精准营销、供应链、仓储物流配送等全方位支持,这也将成为全棉时代2018年的有力后盾。

image002

全棉时代X京东2018战略合作签约仪式

全棉生活理念成环保消费新时尚

全棉时代创始人李建全在发布会上分享了全棉时代所倡导的全棉生活理念。全棉时代始终坚持以天然棉花作为原材料,成立8年来,一直坚持用纯棉制品替代传统纸巾及化纤制品,不仅会让人们的生活更好,也会让地球的环境变得更好。天然,舒适,可持续,这种负责任的生活方式与品牌经营之道,正是全棉时代追求的“生命之光”。

image003

全棉时代创始人李建全先生

以本次“生命之光全棉礼盒”中的婴儿纯棉柔巾为例。这款纯棉柔巾选用了100%天然棉花制成,通过全棉时代的全棉水刺无纺布专利工艺,让棉纤维自然交织在一起,无需树脂胶合,摒弃任何化学添加,质地柔软亲肤并且可降解、可持续,兼具舒适性和环保性。

   由于棉花生命力顽强,戈壁、沙漠、盐碱化土地都可以利用起来种植棉花,从而让沙漠变绿洲,环境可持续。有专家指出,如果用纯棉柔巾全部代替纸巾,我国一年可节约用纸510万吨,相当于1.2亿颗大树。全棉时代正是想通过自己的努力,加大棉的使用与种植,从而达成社会,环境,经济效益三赢局面。

时尚芭莎联名礼盒,苏芒、陈妍希、严屹宽等明星口碑天团助阵

春节之前,全棉时代联合《时尚芭莎》、京东跨界打造的新年亲子限量礼盒“生命之光全棉礼盒”就在微博上走红。时尚集团总裁苏芒春节期间还把礼盒作为压岁礼送给了戚薇、陈妍希、朱亚文等明星好友。众多粉丝纷纷表示被暖心“种草”。

随着全棉时代超级品牌日正式上线,这款颜值高、内涵丰富的全棉礼盒也正式公开开售。礼盒内含纱布被、纱布浴巾、婴儿纱布手帕、婴儿纯棉柔巾等深受妈妈喜爱的全棉时代明星产品,全部选用了舒适、健康、环保的全棉制成,温柔呵护婴儿娇嫩肌肤。

image004

生命之光全棉礼盒

“明星这个行业,除了奉献自己的作品之外,如何能够用自己的职业,用自己的影响力,为社会尽到更多的责任,去照亮那些需要生命之光的人,这是整个行业都需要去思考的。”2月26日,在全棉时代“生命之光”京东超级品牌日发布会上,时尚集团总裁苏芒在听完全棉时代总经理李建全“棉花改变世界”的演讲后,表示“深受触动”,即席分享了自己对于时尚和社会责任的理解。她也呼吁更多的明星能运用好“美的力量”,去影响和改变更多人的消费行为,进行一种有责任的消费。她也表示,会向身边的朋友,会向时尚圈更多的推广全棉产品和全棉的环保生活理念。

image005

时尚集团总裁苏芒女士

互动环节中,苏芒邀请陈妍希一起,围绕“生命之光”的主题分享了各自对于公益、家人等方面的故事。陈妍希表示自己和身边的很多朋友都是全棉时代的忠实粉丝,全棉时代就是人们美好生活及地球环境的一束生命之光,也希望有更多的朋友能加入“全棉生活大家庭”。

 

image006

知名影星陈妍希

全棉时代有望刷新母婴电商单日销售额纪录

据相关数据显示,2020年国内母婴用品市场规模预计将达到3.6万亿元。母婴类产品的消费主力军已经变成80、90后的年轻父母,他们有更加“严苛”的消费标准,愿意为高质量、高安全性、高附加值的母婴产品买单。

全棉时代正是凭借超强的产品力,以母婴产品为切入点向全棉全品类产品延伸,并且在大众消费者中有着极高的用户粘性。春节假期虽然是电商传统的“流量淡季”,但此次全棉时代超级品牌日“满200减100”的惊喜优惠力度,还是让众多用户在春节期间就开始火热“预购”。

去年的超级品牌日,全棉时代实现了单日销售额破亿,并创造了京东母婴品类单日单品牌销售额纪录。对于狗年首个超级品牌日,京东和全棉时代也表现出了极大的信心。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接