时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Ermanno Scervino 香港首家精品店正式揭幕

2018-05-17 14:20:11来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

2018 年 5 月 5 日,Ermanno Scervino 隆重宣布品牌位于香港顶尖购物商圈——海港城海洋中心精 品店正式揭幕。自 2015 年携手中国知名奢侈品零售企业日清集团成立合资公司以来,通过日清集团 20 多年来积累的顶尖购物中心零售渠道以及丰富的国际品牌本地化运营管理经验,品牌成功开设了 香港首家,也是大中华地区的第三家精品店。


Ermanno Scervino 香港首家精品店以独有的创新室内设计风格营造了精致、优雅的时尚购物环境— —比利时黑色大理石的地板与墙体,泛着微光的 canneté玻璃与金属框架,彼此呼应,融为一体。

谈及本次香港旗舰店的开幕,品牌创始人、设计师 Ermanno Scervino 先生说道:“多年来,远东客 户对于独特的意式精致时尚形成了极高的审美品味,其对工匠精神的欣赏与品牌对精湛工艺的推崇 不谋而合。我十分高兴这次可以亲自来到香港,参加品牌全新精品店的开幕仪式。香港是一个具有 国际化精神的动感大都市,对于像我这样认为时尚可以跨越地域边界的人来说,它显得格外的真实 与鲜活。”

 

Ermanno Scervino 集团 CEO Toni Scervino 先生对于品牌布局香港市场也充满信心: “香港精品店 的开幕对 Ermanno Scervino 品牌来说具有里程碑式的意义。无论当前或是未来,远东地区对我们而 言都是十分重要的市场。香港精品店的开幕,是合资公司在远东核心城市深耕品牌战略的重要推进, 既缩短了我们与不断增长的目标客群的距离,又拓展了公司的零售网络与发展版图。”

品牌创始人兼设计师 Ermanno Scervino 先生将亲临 5 月 5 日的开幕酒会,并与当地媒体及各界尊贵 宾客一同庆祝品牌在远东市场拓展进程中的这一重要里程碑。

Ermanno Scervino 品牌香港精品店 
海洋中心 
香港九龙尖沙咀海港城 1F(广东道 5 号)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接