时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

时尚小大人偷穿妈妈衣柜,这样的萌娃麻烦给我来一打!

2018-06-01 10:43:12来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan
封面 副本

还记得你5、6岁,甚至7、8岁的时候,有没有好奇妈妈的衣柜,悄悄打开从里面找出自己喜欢的衣服换上,然后学着大人的样子照照镜子梳梳头发,偷擦妈妈的口红,穿着妈妈的衣服和大人一样招摇过市的梦想吗。

01

4月15日,U/TI跨界秀未来国际高定时装周“时尚小大人偷穿妈妈衣柜”主题系列发布,这些小萌娃们,一个个仿佛偷穿妈妈衣服的时尚小大人,激萌又好玩的演绎了U/TI夏季新品,让人迫不及待要一睹他们的风采了~

RUNWAY RECORD

秀场精彩

02 副本

▲ 右:明星黄奕女士(秀未来联合创始人)的女儿黄芊玲

03 副本

▲ 曾多次走Armani秀,

拍摄形象宣传片的唯一中国童模刘秋言

04 副本

▲ 左:秀未来联合创始人周怡女士的大女儿

05 副本

▲ 左:秀未来联合创始人周怡女士的小女儿

06 副本

▲秀未来创始人李娟女士的女儿

07 副本

▲ 右:U/TI大公子徐凯洛童鞋

08 副本
09 副本
10 副本

萌萌的妈妈衣服plus版本,不同年龄可以穿出不同style,原来时尚真的要从娃娃抓起!不仅这些小小娃凭借自己的萌气和稚气,带动现场气氛达到高潮,十几岁的大孩子们更是以不输超模的气势开挂全场!

11 副本
12 副本
13 副本
14 副本

这些大点的孩子,也不过11、12岁的样子,但是在T台娴熟的步伐和出众的气质,不禁感慨国际超模要失业了!

15 副本
16 副本
17 副本
18 副本
19 副本

U/TI本次秀以“时尚小大人偷穿妈妈衣柜”为主题,旨在打造小大人、小潮人的时尚理念。而秀未来的小超模们,也在秀中过了一把成衣走秀的瘾,超模范儿十足。同时也增加孩子们的自信和对于时尚的理解。带着这样潮范儿十足的萌娃出街,还需要什么配饰,你的娃就是你最好的亮点了好嘛!

20 副本
21 副本
22 副本
23 副本

Wonderful tidbits

精彩花絮

24 副本

要知道看成人的秀和儿童秀的区别,就是小孩子们释放的天性。无论是呆萌、无辜亦或者是静静的坐在那里,都在吸引人眼球贡献表情包。

 

25 副本
26 副本
27 副本

这帮小天使不仅在后台表情丰富,在化妆间竟然变得【矜持】起来,真的和小大人一模一样。不过看着他们满脸的胶原蛋白,U姐也只有羡慕的份了! 

Show The Guests

秀场嘉宾

28 副本

▲ 秀未来创始人李娟女士、U/TI掌门人Miken女士、秀未来联合创始人周怡女士

29 副本

▲ 世界拳王邹市明

30 副本

▲ 明星黄奕女士和女儿黄芊玲

31 副本

▲ 演说家陈安之老师

32 副本

▲ 环球小姐许继丹女士

33 副本

▲ 左起:名媛曾玖玲、明星黄奕、名媛lisa、环球小姐许继丹女士

34 副本

▲ 左起:名媛珏珏Wenny、林淑儿、徐李娜女士、U/TI掌门人Miken女士

35 副本

▲ 世界拳王邹市明、冉莹颖夫妇

活动现场各位明星、名媛,都带着自己的孩子捧场走秀,不仅身着华服星光熠熠,还放下身段和现场氛围融为一体,看到孩子们稚气的台步,真实展现为人父母温情的一面。

36 副本
37 副本
38 副本
39 副本

看完这些萌娃蹿天入地的秀,深深的觉得他们已经赢在了时尚起跑线上,祖国未来的超模大有希望!愿他们的未来都前程似锦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接