时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

男女明星都爱她 设计师宣佐携2019新品发布

2018-06-27 17:11:33来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

6月26日,XUANPRIVE33成功入驻寺库,伴随着寺库多方位全体验式的服务和先进的销售模式不断推进,XUANPRIVE33也将吸引更多追求精品生活的现代独立女性的青睐。现场,XUANPRIVE33发布了其最新系列,王志飞、张定涵、关悦、李依晓、杨雪、扬子祯、车永莉、龚俊、李熹子等十多位艺人到场助阵。

此次亮相红毯的众位明星嘉宾就都是XUANPRIVE33的忠实“粉丝”。在本次红毯上,她们都没有以大礼服造型亮相,而是以干练优雅的纯色着装,展现出舒适自然的帅气女人一面。比如,近日热播剧《扶摇》中的太渊郡主扮演者李依晓选择了一身剪裁硬朗却女人味十足的黑色透视礼服长裙;知名演员关悦穿着的白色开叉长裤体现了她帅气干练中可爱的小女人风情;张定涵用长款粉色西装外套打造时下最热的“下半身失踪”look,粉色中和的西装的硬朗,少了商务的呆板,多了时尚的趣味。

关悦

关悦

李依晓

李依晓

杨雪

杨雪

张定涵

张定涵

发布会极具主题性的设计融入寺库抢眼的标志性颜色,创造出十套充满跳跃活力感的“寺库黄”系列,并作为此次的特别合作款限量发售于寺库平台。设计师宣佐将剪裁利落的小白裙、经典的衬衫裙和帅气十足的西装进行重新解构重组,在微喇袖口、不对称下摆和细节设计的饰带中,拼接、点缀使用“寺库黄”,让原有的百搭经典款式加入这一抹黄色更加鲜活。

WechatIMG269
WechatIMG277
WechatIMG289
WechatIMG271
WechatIMG270

细节设计的创意上既满足了个性化的定制需求,也满足了经典与流行间的平衡;面料的选择上,不仅进行高定系列般的严苛筛选,甚至还创意性地采用了进口男装面料,用来打造女性职场中英气潇洒的一面。

WechatIMG287
WechatIMG286
WechatIMG279
WechatIMG276
WechatIMG273

XUANPRIVE33的其他两位创始人张丽、潘珍玉也是新时代女性的代表,三个独立女性创立的品牌,再加上细节上的精彩创意与超高的品质把控,必然深受明星及新时代独立女性消费者的喜爱。

XUANPRIVE33 创始人宣佐

XUANPRIVE33创始人宣佐

宣佐表示:“服饰要适应场合,在特定的场合表达适当的礼节和审美。”因此,注重细节、强调比例把控的的宣佐,在品牌的打造和产品的研发过程中,一直努力寻找自我风格与客户需求之间的平衡。XUANPRIVE33打造的每件作品就是为了让更多新时代独立女性可以从容应对生活中多种角色变化,面对不同场合需求时能够从容不迫,正所谓量身定制的“制胜法宝”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
2月26日,京东2018农历狗年首个超级品牌日在京东总部大厦举行了线下发布会。全棉时代作为超级品牌
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
热门链接