时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

FAKESHION x AtelierSó“万象·The Infinity”艺术展

2018-07-23 18:38:47来源:OnlyLady女人志编辑:Rainne

2018年7月21日,时尚新媒体品牌FAKESHION特邀艺术饰品品牌AtelierSó于深圳雅昌艺术馆联合举办FAKESHION x AtelierSó“万象·The Infinity”艺术展。为期两天的展览活动向公众免费开放,期间,艺术与时尚爱好者们可以到现场体验互动艺术装置,发现更多惊喜。

“万象即是空白”

本次“ 万象 - The Infinity ”展览将主题定义为对“ 有 ”到“ 无 ”的探索;以个体出发,展开一段与自我共鸣有关的旅程。展览提炼出FAKESHION和AtelierSó两个品牌共同的积极情绪作为主调,着眼于“突破既定”与“寻找自我”。打破现有的存在模式,探索已知之外的其他可能性。

3

 

FAKESHION——“破而生万象”

对于品牌名称的由来,FAKESHION方面表示,“将‘FASHION’一词变体为‘FAKESHION’,其实是当初有感于诸多大刊的内容都是围绕着明星娱乐题材,有些则是令普通人难以理解的高级时装语言,而她们想做些不一样的,赋予当下更多美感,创造让大众更容易理解的时尚表达。在纸媒时代过渡到新媒体的那个节点,FAKESHION做了这件事情,这个名称也寓意着打破旧有事物,带着些许叛逆的意味,同时也意味着对自身不足的反思,对新事物的探索。

自2013年创办以来,FAKESHION一直专注于分享时尚相关和生活中美好事物,致力于以轻松友好的方式引导读者了解更多的时尚通识与资讯。不仅与众多国际知名品牌保持着长期的合作关系,还开设有独具特色的线上设计师品牌集合店,其中不乏小众精致的包袋与首饰品牌,为追求品质生活的用户持续提供着更多选择及不断完善的购物体验。

本次“万象·The Infinity”是FAKESHION首个线下活动,对平台成长和发展来说有极其重要的意义。

AtelierSó——时尚与艺术相见

“它” 是记录设计师精神旅程的一本具象的随笔;是一段设计师用真实和自然,转换而成的纯粹美学。设计师将其对艺术、哲学以及真实的理解移情到每一件作品上;于此它们有思想,有文字;有喜怒哀乐的表情。活在当下。Só 在葡萄牙语中意为唯一,暗喻品牌中每一件作品的创作都承接着一贯的的“呼吸风格”;转达并分享着真实且独一无二的故事。

 

AtelierSó是设计师Summer在2016年伦敦圣马丁艺术与设计学院毕业后创立的品牌,它的成型源于对艺术、哲学与真实的理解。品牌用浪漫的想象力改变了对金属形态的认知,没有规则的组合手段,而是剥离出金属本身的样子。为寻找不同时尚品味的人群寻找独一无二的自己。

 

 

FAKESHION x AtelierSó特别联名款

设计师Summer专门为本次展览设计了FAKESHION x AtelierSó特别联名款。以纯银圆弧开口戒身为底座,均码可任意调节。另搭配双链,纯银双珠戒指也可当作项链吊坠做搭配。细节部分印有FAKESHION与AtelierSó的logo,戒身上镶焊的大小不一双珠由AtelierSó饰品专属的“呼吸纹理“截片相连接,暗喻着不同个体之间最为纯粹的共鸣与融合,以呈现”万象“;同时也代表着本次两个品牌的合作。

 


活动嘉宾

此次展览将有百名业内资深人士及数十位博主到场。包括时堂showroom shanghai创始人、知名时装评论人林剑老师、知名国际超模吴佳烨等人。

展览时间:

7/21-7/22 上午10:00 - 下午18:00

展览地点:

雅昌艺术馆

深圳市福田区梅东二路5号雅昌艺术馆2号展厅

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接