时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MISS SIXTY天使幻境冬季天使系列上市 品牌公益大使陈立农帅气亮相

2018-09-17 18:45:21来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

MISS SIXTY (1)

MISS SIXTY (2)

9月15日晚,意大利牛仔品牌MISS SIXTY在北京举办「天使幻境」品牌发布会,活动当晚,MISS SIXTY全球商务总经理肖泳女士、北京三里屯总经理余国安、品牌公益大使陈立农、国际超模Romee Strijd、芭莎公益慈善基金代表、北京嫣然天使医院代表与来自全国各地的主流时尚媒体及时尚达人齐聚北京,共同见证MISS SIXTY北京三里屯旗舰店的正式开幕以及品牌冬季天使系列发布暨公益启动项目的正式开启。

MISS SIXTY (3)

MISS SIXTY (4)

此次发布会,品牌首次利用全息投影技术,在天使丛林幻境中,天使超模身穿2018最新冬季天使系列新品在梦幻科技的幻境中实力演绎,高科技的全息投影将声音、光线和色彩相结合,充满未来感的交互式体验将天使超模们性感灵动的身姿衬托的更佳妩媚,劲爆的开场表演SHOW,也点燃了全场观众的热情。

MISS SIXTY (05)

国际超模Romee Strijd身着MISSSIXTY连衣裙惊喜现身发布会现场,与品牌高层及嘉宾们共赏2018MISS SIXTY冬季天使的发布大秀。

MISS SIXTY (06)
MISS SIXTY (07)
MISS SIXTY (8)

国际超模Romee Strijd

除了美轮美奂的大秀环节,品牌代言人candice现场连线在场嘉宾与在场粉丝进行互动,为MISS SIXTY品牌冬季天使系列造势,同时对此次未能出席品牌发布会深表歉意。

MISS SIXTY (10)

品牌代言人candice现场连线

随着发布会气氛逐渐升温,MISS SIXTY全球商务总经理肖泳女士发表了致辞,除了介绍特别定制的科技与时尚结合,超现实与梦幻交叉的“天使幻境”互动体验快闪店和超越往季的重工工艺之上,加入了新元素与细节的冬季天使系列之外,此次发布会延续秋季“爱在天使”的公益理念,继续携手芭莎公益慈善基金、北京嫣然天使儿童医院,呼吁社会公众与我们一起关爱唇腭裂儿童,宣布新势力超人气偶像陈立农成为品牌公益大使。

MISS SIXTY (11)

芭莎公益慈善基金代表、品牌公益大使陈立农

北京嫣然天使医院代表 、MISS SIXTY全球商务总经理肖泳女士

品牌公益大使陈立农以MISS SIXTY 2018冬季天使新造型帅气登场,揭幕此次与MISS SIXTY及芭莎公益慈善基金、北京嫣然天使儿童医院的“爱在天使”公益项目,呼吁社会公众一起关爱贫困唇腭裂儿童。本次公益项目联合天猫欢聚日推出限量100个天使公益礼盒,将售出所得资助北京嫣然天使儿童医院,用于唇腭裂儿童手术治疗。

MISS SIXTY (12)
MISS SIXTY (13)
MISS SIXTY (14)

除此之外,在MISS SIXTY「天使幻境」快闪店,品牌公益大使陈立农现场抽出3名幸运粉丝亲密互动拍照,深受有个性的年轻一代喜爱,陈立农就是年轻一代的代表,现场他亲笔签名10个限量天使公益礼盒为此次公益项目助力加码,号召大家不忘初心、让慈善成为时尚,还唇腭裂患儿美丽笑容。

MISS SIXTY (15)

此次 MISS SIXTY打造了为期两天的 360 度「天使幻境」,从贵宾步入活动会场的那刻起,首先映入眼帘的便是360度镜面的天使长廊,让每位贵宾在入场之时便开启一段充满神秘的探秘之旅。

MISS SIXTY (16)
MISS SIXTY (17)
MISS SIXTY (18)

幻境内部空间错觉的布置,仿佛行走于时空交错的阶梯中,吸引观众进去拍照的同时还能欣赏2018冬季天使最新服装,其中幻境中的AR互动区,落地电子显示屏幕将冬季天使系列视觉广告完整呈现,同时来宾可以自由选择幻境场景与屏幕中的Candice 进行互动,尽现品牌大胆创新的风格

MISS SIXTY (20)
MISS SIXTY (19)

此外,别样有趣的牛仔手工互动展示区带来个性定制的专属服务,消费者可选择喜欢的MISS SIXTY专属贴章粘贴在随身物品上,同时品牌还为宾客们准备了梦幻精致的甜品与鸡尾酒,为秋日带来一份温暖的甜蜜,为消费者带来更多元化的选择以及更年轻的时尚体验。

MISS SIXTY (21)
MISS SIXTY (22)

自1991年在意大利诞生并创造出全球第一条专为女性设计的牛仔裤开始,MISS SIXTY一直致力于为广大时尚女性带来充满个性品味及艺术感的丹宁时尚,探索并挖掘出丹宁千姿百态的可能性。在MISS SIXTY的时尚世界里,丹宁不但是轻松时尚的也可以是奢华性感的。

MISS SIXTY (23)

更多相关资讯,请关注MISS SIXTY官方线上平台。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接