时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

卓诗尼JOSINY亮相米兰时装周,开启“行·星”项目

2018-09-20 18:35:25来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan
image001

(2018年9月14日,米兰)2019春夏米兰时装周将于欧洲时尚之都米兰拉开帷幕,全球的专业买手将云集米城。与往年不同,本届米兰时装周的官方日程中将闪现中国的身影——拥有20年创美历程的时尚女鞋品牌卓诗尼JOSINY将携手意大利殿堂级设计学院马兰戈尼,为全世界奉上一场名为“LIGHT & SPACE”的时尚大秀,开启卓诗尼Way To Top“行·星”项目。据悉,该秀将于9月20日在拥有新古典主义辉煌的米兰王宫女像柱厅(Sala delle Cariatidi, Milan Palazzo Reale)举办,是英籍华裔新锐设计师Tianyi Li首个个人系列的处女秀。

image002
image003

卓诗尼,20年品牌创美历程

卓诗尼JOSINY始创于1998年,自创办以来,品牌不断创新,以引领潮流的设计、百搭的风格、舒适的穿着感,承诺为所有追求自由、进取的新潮女性“陪你美一步”。2018年,正值品牌创立20周年,卓诗尼JOSINY在积极提升设计能力的同时,不断引进国际的设计力量,携手新锐设计师与意大利鞋履协会合作,开启了品牌国际化提升的序幕,进一步树立国际化时尚女鞋品牌形象。

image004

马兰戈尼,设计的殿堂

曾为时尚界培育了包括Dolce & Gabbana创始人Domenico Dolce、MOSCHINO创始人Franco Moschino、Tod's前女装系列创意总监Alessandra Facchinetti等业界翘楚的马兰戈尼学院(Istituto Marangoni),是一所拥有80多年历史的名校,位列意大利第一,在时尚与设计领域享有着极高的声誉。马兰戈尼不仅聘请来自时尚、设计最前沿的行业资深人士作为导师,带来丰富多彩的时尚元素和文化碰撞,更为学生提供了一个充分发挥想象力与创造力的环境。

image005
image006

Tianyi Li,冉冉升起的未来之星

出生于中国的新锐设计师Tianyi Li,因其在伦敦的毕业秀“VIVA LAVIDA”的出色表现,而被马兰戈尼相中,得以获得全额奖学金继续在马兰戈尼位于伦敦的分部学习女装设计。在那里,她不仅提升了自身的设计技巧,并在包括Fyodor Golan, Giles Deacon, Alexander McQueen MCQ等在内的品牌中收获了实践工作的经验。2015年,她的硕士毕业秀“LABYRINTH”入选马兰戈尼80周年在当年米兰时装周期间的庆典之中,开启了她崭新而瑰丽的时尚从业生涯。毕业之后,她工作于英国历史最悠久的婚纱品牌,并获得了更为丰富的时尚设计与商务经验。本次大秀“LIGHT & SPACE”是设计师第一个个人系列的发布,被正式排入2019春夏米兰时装周的官方日程,十分值得期待。

image007

Way To Top,卓诗尼开启“行·星”项目

唯有经历过千锤与百炼,磨难与洗礼,才能够脱颖而出,受万众瞩目。设计师Tianyi Li,凭借自身的才华与刻苦的努力,获得了西方世界的认可,并在不懈的努力下,开启了自己的时尚事业,成为一颗耀眼的设计新星。这与卓诗尼不断提升自身时尚内涵与品质,成为中国行业的标杆,并继续倾力树立国际化形象的努力极为契合,这也正是设立Way To Top“行·星”项目的初衷。

image008

此次合作将成为卓诗尼JOSINY踏上国际舞台的一个开端,品牌携手马兰戈尼,参与到了有着“未来设计新星孵化器”美誉的全球新锐设计师的培育项目(I’M Alumni Collections evolution)之中,不仅支持了中国新锐设计师Tianyi Li在米兰王宫的时装秀,还为其提供了在意大利顶级设计学府的深度合作计划。

image009

Way To Top“行·星”项目的启动,不仅标志着卓诗尼JOSINY品牌的国际跃升,也揭示了品牌勇于承担社会责任,回馈社会的企业价值观,为中国设计师走向世界舞台,坚持不懈地承担培育中国设计力量的历史使命。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接