时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

IMM尹默2019S/S「东成西就」:成就东西文化的融合之美

2018-10-18 21:17:31来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

2018年10月17日17:30, 安正时尚集团旗下高端时尚品牌IMM尹默2019 S/S「东成西就」时装发布会于上海新天地太平湖公园A馆上演,一场东西方文化的艺术碰撞在此展开。

  IMM尹默2019 S/S 秀场图

国内主流时尚媒体、财经媒体、一线视频媒体齐聚现场,将在同期进行热点报道;知名时尚造型师兼时尚博主YOYO、吉良先生和众多资深时尚媒体人与品牌挚友等系数莅临现场,共同品鉴这场时尚盛宴。

IMM尹默2019 SS「东成西就」,灵感来源于神秘的东西方文化纽带——丝绸之路。跨越时空的界限,将东方气韵与西方当代艺术交织融入,通过纯白的秀道布置、流动感的艺术装置、神秘的光影造景,将流沙般大秀现场呈现眼前。

  IMM尹默2019 S/S 秀场图

在一片似真似幻的背景中,模特穿着IMM尹默春夏系列缓缓走出,逐渐进入观众视野。光影交错、神韵尽显,到场宾客无不进入一场沉浸式的时尚艺术体验。

像广阔无垠的沙漠,内心充盈而神秘,孑然独立但如风影般自由,沙丘纯净流畅的曲线是富有东方审美的内在力量,建筑和科技的流动之感是西方当代美学的无限创造力。「东成西就」,成就东西方美学融合的魅力。

  IMM尹默2019 S/S 秀场模特图

  IMM尹默2019 S/S 秀场模特图

设计师从东方内在气韵与西方的艺术之美中萃取灵感,从广阔无垠的沙漠中撷取沙丘纯净的曲线,营造出柔和流畅的衣身线条;汲获西方建筑结构和现代科技形态, 赋予服装刚柔并济的丰富质感。

  IMM尹默2019 S/S 秀场模特图

纯净的白与纯净的黑,还原服装最纯粹的设计语言和艺术质感,而富有东方神韵的花型为整个系列注入灵动的色彩。

  IMM尹默2019 S/S 秀场模特图

  IMM尹默2019 S/S 秀场模特图

层叠式的穿搭、起伏的曲线还原沙丘的柔美曲线,硬朗的廓形、直线的裁剪,赋予衣身硬朗挺括的张力。在精致考究的工艺基础上,加以抽褶堆叠、立体裁剪、掐腰处理、非对称拼接等设计元素,展现柔美线条的同时,赋予女性沉静的理性的一面。

  IMM尹默2019 S/S 秀场细节图

IMM尹默,用艺术化的服装语言,表达知性且具理性的女性内在力量。2019 SS「东成西就」秀场,成就一场东西方文化融合之美。

 

  IMM尹默2019 S/S 秀场谢幕

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接