时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

波司登力压Moncler,获新浪时尚“年度最受欢迎羽绒服”

2019-01-03 11:42:35来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

12月26日,2018新浪时尚风格大赏榜单揭晓,波司登力压Moncler、Columbia、TheNorthFace等其他入围品牌,荣获2018风格大赏时装榜“年度最受欢迎羽绒服”大奖,与Dior、Chanel、Givency、Gucci等品牌一同名列2018风格大赏时装榜年度最佳。凭借42年的匠心专注,与其在国内外的影响力,波司登重新定义专业羽绒服、不断提升品质,收获广大消费者的一致好评。

Moncler、Dior、Chanel等同台竞技,波司登凸显专业实力

作为权威性综合时尚媒体,新浪时尚一直在时尚生活领域具有较强的话语权,此番新浪时尚评选2018年度风格大赏榜单,也吸引了Dior、Chanel等一众国际品牌参与。在羽绒服年度榜单评选中,波司登力压Moncler、Columbia等,位居“年度最受欢迎羽绒服”榜单榜首,足以表现波司登专注羽绒服42年的成果斐然,也征服了国内外大批消费者。

图片23.png

国内外明星一致好评,波司登成“明星收割机”

今年波司登根据市场需求变化趋势,不断整合自身资源,先是成为了服装行业唯一入选国家品牌计划的品牌,又陆续受邀登上纽约时装周,成为唯一主场走秀的中国品牌,吸引国外多家权威媒体报道,引发一波热潮。

图片24.png

波司登还联合美国、法国、意大利的三位国际设计师,推出了联名款羽绒服,发售当日即引发门店排队抢购,线上迅速售罄。

图片25.png

不断推陈出新的波司登,也收获了国内外一众大咖的青睐,明星达人们纷纷难掩对波司登的喜爱,在寒冷的冬天穿上了波司登御寒保暖凹造型。小雀斑、龙妈身穿今年新推出的意大利设计师系列,吸睛而舒适;“猩红女巫”奥尔森、“精灵王子”奥兰多、“流汗女神” Adrianne Ho、陈立农、欧阳娜娜等也穿上“波司登x国际设计师联名款”系列,引得粉丝们纷纷求get同款。还有李玟、佟大为、韩东君、宋威龙等明星也选择波司登作为日常出街穿搭,“穿波司登羽绒服”成为时尚圈娱乐圈不约而同的选择。

图片33.png

图片34.png

从米兰到伦敦,从国外到国内,波司登这股风潮已经吹起来了,而且有越来越猛的趋势,分分钟成了新晋的“明星收割机”。而除了get明星们的喜爱外,大众消费者也是一系列好评,开启了抢购热潮,这样的“霸屏”模式,波司登如今获得“年度最受欢迎羽绒服”称号,可谓是实至名归。

图片27.png

33333.png

传承42年匠心精神,致敬世界品味

波司登顺利进入榜单,成为“年度最受欢迎羽绒服”,除了消费者的实力打call外,也与波司登在羽绒服行业专注42年的品牌实力息息相关。

波司登的品质实力一直不容小觑。1998年,便曾远征南北极、还登上过珠峰,给予了科考队专业性的温暖度;2002年,还作为外交礼品赠与俄罗斯、芬兰等多国领导人,堪称“中国名片”。

图片30.png

而作为一个有42年历史的专业羽绒服品牌,波司登对产品的精密工艺把控可以说是“吹毛求疵”,每一件羽绒服都要经过62位工艺师、150道工序的制作,并率先将含绒量提升至90%,大大超过了国家标准需求。

图片31.png

在这样的实力保障之下,波司登通过三大国际设计师联名款、漫威联名款、意大利设计师系列等产品,将专业性与日常穿搭需求相互融合,为用户带来了更为舒适的穿着体验。今年推出的高端户外系列羽绒服更荣获了由Outside杂志推出的“户外装备大奖”,这也是唯一获此殊荣的中国羽绒服品牌。

图片32.png

凭借42年的匠心专注,波司登不断提升产品品质,引领羽绒服创新趋势,受到了海内外消费者的一致喜爱,也获得了新浪时尚和行业的一致认可。未来,相信波司登也将继续专注羽绒服领域,为每一位消费者提供更好的羽绒服穿着体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接