时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一带一路国际新生代时装设计师巡演,中国珠海最终站划上完美句点

2019-01-17 11:07:52来源:OnlyLady女人志编辑:TT

2019113日,中国珠海 ---- 一带一路国际新生代时装设计师巡演继冰岛、巴拿马、坦桑尼亚后,巡演最终站移师中国珠海国际会展中心珠海厅举行时装,超过200名嘉宾出席。参与这次巡演的11位时装设计师包括:来自巴拿马的 Tony Vergara Veronica Angel、来自冰岛的Hildur Yeoman、来自坦桑尼亚的 Kemi Kalikawe、来自中国的刘彦君、张辰儇以及成立Kanoe品牌的三位设计师:李娜、李樱、太玉珠,以及来自香港的余婳、李冠然、卢声前和任铭晖。

4


时装11位时装设计师最新的系列打头阵,并以专为此巡演而设计的Belt & Road一带一路”系列服饰作为压轴演出。席间大会安排播出巡演多站的精华片段,并颁发纪念品予一带一路国际新生代时装设计师巡演珠海站大会指定合作伙伴中国时尚设计交易中心总经理及高级经纪人张尚南先生,香港零售管理协会前主席麦瑞琼女士、巴拿马驻香港经济及商务办事处商务专员阿玛雅女士。

3
2
1


 一带一路国际新生代时装设计师巡演发起人暨第七、八、九届中国人民政治协商会议全国委员会委员及第十、十一、十二届中国人民政治协商会议全国委员会常务委员、世界贸易中心协会终身名誉理事、坦桑尼亚联合国驻香港名誉领事(香港及澳门) 伍淑清博士SBS, JP;特别为一带一路国际新生代设计师巡演带来更多跨国合作及商业机遇。

伍淑清博士表示:一带一路国际新生代设计师巡演继20186月冰岛首站、第二站巴拿马及第三站坦桑尼亚后,经历了半年时间巡演已到达终点站中国珠海。这巡演旨在为世界各地的设计师构筑交流的桥梁,促进跨国文化共融。今次我们特别安排了各位设计师参观珠海的制衣厂房,希望大家互相学习,交流最新的制造技术。

大会为了让设计师及大学生们了解更多环球商界的机遇,特别安排了香港零售管理协会前主席麦瑞琼女士主持讲座产品 .零售.消费者以及恒生银行私人银行及信托服务主管陆庭龙先生主持讲座中国/香港零售市场拓展财务安排

国际新生代时装设计师巡演由伍淑清博士发起,由一带一路新生代文化项目发展中心主办,策展人为韩淑仪女士,大会统筹为公关网络。珠海站大会指定合作伙伴中国时尚设计交易中心及大会指定模特儿公司模度势

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接