时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

杨浦区副区长赵亮一行至爱库存上海总部考察交流

2019-01-21 17:36:09来源:OnlyLady女人志编辑:liushanshan

1月18日,上海市杨浦区副区长赵亮一行三人至爱库存上海总部考察交流。考察团一行参观了爱库存各部门,对商业模式、发展现状、人员构成等方面进行详细了解,双方就商业创新及技术创新、如何建立企业核心竞争力等进行了深入交流。

杨浦区副区长赵亮(左三)一行至爱库存上海总部考察交流

爱库存联合创始人兼CEO冷静介绍了爱库存的S2b2C模式。该模式上游打通品牌方的库存API、为品牌方优化库存管理,下游服务分销商、为分销商提供正品低价货源,借助社交电商的爆发力,降低商品零售交易成本,为社交电商领域同类平台提供了成功样本。

与此同时,爱库存瞄准品牌商加快库存周转、快速回款这一强烈需求,搭建了一条私密、安全、快速、可控的销货通道,也为分销商提供了就业的沃土。自2017年9月正式上线以来,爱库存为超60万的分销商提供了赚钱机会。这其中不仅有宝妈、淘宝店主、大学生等群体,还有转型微商和个体海淘代购。爱库存在帮助他们提升收益的同时,也实现了自我价值,充分彰显了爱库存“成就他人、成就自己”的企业文化。

赵亮对爱库存的发展给予了高度评价,他表示,爱库存的商业模式解决了社会痛点,实现了商业价值和社会价值双赢。

据悉,爱库存在正式上线的第一个月,销量就突破千万元,当月即获得钟鼎创投A轮融资1亿元;2018年6月获得君联资本领投,钟鼎创投、建发集团跟投的5.8亿元B轮融资;2018年10月再次获得1.1亿美元B+轮融资。除获得资本垂青,还与5000多个国内外知名品牌达成合作,海量低价好货累计热销超3000万件,平台超60万分销商触达4亿+消费人群,成为社交电商赛道的耀眼新星。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热门链接